【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(85ページ目)
試し読み
まだ試し読みの段階なのですが
こんな事ある?って添い寝の時に思いましたが
まあそこは漫画だしよしとして
言ってしまえば地味目な二人がこういった性的な関係をってのがもえます。
どっちかがギラギラしてると全然雰囲気かわってしまうので。
レビューを読んでも皆さんのおすすめされているのでポイント入ったら追加決定です。by 匿名希望- 0
お気に入り
青春時代の淡い恋を思い出す~似たような感じで再開と恋愛スタートしたのでつい読みながらニヤつきます。
本行君も好きなキャラで二人の今後が気になります
男の子と女の子の捉え方はこうも違うのか!?と改めて痛感~ファーストキスも感じかたが違ってて面白い。寺田さんは勘違いしながら本行君の行動にドキドキしてたんだね~本当に面白いです。by 匿名希望- 0
内容がとても面白いです!!
絵も見やすくて、一気に読んでしまいました。
はやく続きが読みたくて、
こうしんを、いまかいまかと楽しみにする
毎日です。。
主人公は、どこにでもいるような女の子で、
設定にも共感できます。
四角関係で、さらにドキドキ!!!
いつか、実写化されたらな、なんて
妄想しています。。笑by 匿名希望- 0
キャラの個性が、しっかりとしています。
添い寝という行為、あまり無いので面白い視点だなと、ただ主人公の性格は、好みが別れるかも知れないです。
個人的に2人が、取り合うほど魅力は感ませんが、漫画なので仕方がない。
これからどうなっていくのか、楽しみです。
作中の小説も気になる。
発表してくれないかな?by あさぎ07- 0
元カレと再会、その彼がイン◯テンツになってたとか。そこからストーリー始まるとか斬新すぎます笑
自分が1番イケてた時期、その当時に上から目線で見ていた彼氏、冴えない今の自分、カッコよくなった元カレ、1番会いたくなかった元カレとルームシェアする羽目になり、惨めな自分に悶々としつつ、元カレが自分にしか勃たない事実が発覚!
自分へのコンプレックスとの葛藤や「自分だけが彼にしてあげられる」事への優越感から満たされる感情、
全体的に派手派手しさはまるでなく、地味に淡々とした印象ですが、テンポよく間合いが絶妙。たくさんのセリフはなくても読み手が色々想像できる描写になってます。
わかりやすい壁ドンやキスシーンも皆無。
でも主人公と相手の距離感にドキドキできる!
恋愛だけでなく、仕事やプライベート、
自分自身と被せながら
わかるわかる〜!と読み進めていけるのが
きっと楽しい!by 匿名希望- 0
まず、眠そうな目の男の子の絵が好みで購入!笑
本行くんの何考えてるのかわからなくて、無害そうで実は無害じゃないところとかが最高です。
主人公は基本流されてますが、だんだんと(本当~にだんだんと)ちゃんと自分で考えるようになってきたかな。
ちょい説明ちっくに頭の中ぐるぐるすることもあるけど。
ようやく最新話で、昔の出来事についてお互いの気持ちがわかった感じですかねーby 匿名希望- 0
モヤモヤしてたけど、
やっと50、51話で気持ちがわかりちょっとスッとした。
続きがきになる!by 匿名希望- 0
どきどき
活敗れ 同棲彼に振られ 家・金・自信無しの
ヒロインがたどり着いたルームシェアハウスには
かつてモロモロの 初カレがいた!
しかも シモ不能になって !!
初めての作家さんですが
心の奥の 痛~いところを突くのと
そんな ダメダメ状態の時の なんともいえない
「私だけにしか !?」という 唯一無二感。。
飴と鞭使い描写が 抜群に上手い!
イケメン本行クンの飄々具合も ツボで
続きが 楽しみでなりません♪by 匿名希望- 0
ドキドキっ
あくまで「普通」である主人公がモテる漫画。優柔不断でどこかフワフワしている様は誰もが心のどこかにひっそりとあるのではないかと思う。だからこそ主人公にイライラせずにドキドキしながら読み進められるんだと思う。長谷さんを選ぶのか自分の気持ちを大切にするのかで読んでるこっちがドギマギしてきます。後は主人公の値札の話がとても好きです。
はっきりしない男
ルームシェアしてみたら、その中に昔の男がいて。たまに抱きついて眠るという約束をして。だけど、無表情だし口数も少ない彼は何を考えてるか不明。わたしならモヤモヤしすぎてこの彼無理!!ってなるけど、主人公はだんだんと好きになってしまうのよね…まだ連載中ですが、今ちょうど波乱中なのでこれからが楽しみ。めんどい人多いけどみんないい人だから幸せになってほしい。
by くりはなあい- 0