【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(84ページ目)
カカフカカとゆう変わったタイトルが気になったので購入してみました。
作者さんの独特な雰囲気がある話でした(*'▽'*)
内容もすごくよくて、どんどん読んでいってしまいます。
続きがすごく気になります。
心理描写がうまいです。
イラストもなかなか個人的にすきです。
いろいろ考えさせられる話です。
ぜひ読んで観てください。by 匿名希望- 0
元彼?との再会から、、
ストーリーは面白いと思います!元カレ?というか初体験の相手との再会→その相手が興奮(?)するというなんか笑ってしまうような展開です。主人公の転落ぶりがすごいですが、寺田くんは気にしていなくてそれがまた主人公にとっては居心地よくなってくるんだろうなぁという感じ。絵は一見少女漫画みたいですが内容は確実に成人向けですね。
きゅん
ありえないじょうきょうなのにきゅんとするおとめごころがくすぐられます。わかれたかれしとおなじべっとでまたねるじょうきょうとかありえないし、そのごのてんかいもまんがならではだけどおもしろいなと、おもいました。とちゅうまでしか、よんでないけどほんでかっていっきよみしたいなとおもったさくひんです。いいこともないとね
とにかく気になる
特殊な環境ではあるけど、感情がリアルで面白い!
主人公の純粋だけど流されてしまうところや、ルームシェアしているクセの強いメンバーの気持ちの動きや感性がなかなか分からなくて面白い!
続きが気になって、一気に読んでしまいました!更新待ちです!笑
みんな応援したくなるので、みんな幸せになれるようなラストだと祈っています!by 匿名希望- 0
好かれてる
自分にだけ反応する男子っていうだけで、普通に好きになってしまうんじゃない?とこの話を読んでいていつも考えています。
だって、なんか自分が必要とされていると本能で感じてしまうからです。
二人が今後心も通じ合って、というか通じ合っていることをお互いが認識して、添い寝という形ではなく一緒に眠ることができたらなと思い、次の更新をむちゃくちゃ楽しみにしています。by 匿名希望- 0
スローな感じで、じんわり心が暖まります。彼氏の浮気で辛かったところ、どんどん状況がそれを忘れさせてくれて、双方の気持ちはわからないとは言え、暖かく肌を感じさせてくれる人が居ることは、浮気されて捨てられたあとだと染みるんじゃ無いでしょうか…正直見て「はよヤレ」と言いたいところですが…このふわんとした感じが、読んでて癒されるなと思います
続きが気になりすぎて仕方ないですー!Σ(ノд<)元カノ元カレドウシデ、初体験手前までいってこころのもつれで別れてしまった二人でしたが、偶然の再開でなぜかモトかれの体と心のセラピーを始めてしまうヒロイン。Σ(ノд<)それでもやはり、ドキドキと気持ちがざわめいてしまい、意識してしまうヒロインに、応援したくなっております。
しばらく少女漫画は読んでいませんでしたが
まさに運命的に 出逢いました。
月額登録して読みきった今
この作品の単行本が欲しいです。
電子書籍の時代であれ
単行本になった自分の作品は
作家さんにとって大切なものでしょうから
私もこの作品を
自分の好きな本として
本棚に座らせたいと思いました。
ストーリーで人の心を揺らすことが出来る方は
すごいと思います。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
シェアハウスのメンバーが少しずつ本当の気持ちや知らない面を見せてくれて、どんどん絆が深まっていくような気がします。女同士の友情や男同士の衝突、嫉妬、いろんな展開がそれぞれで繰り広げられていて読んでいて中だるみしない!個人的にはハセさんが好きなのでくっついてほしいですが…この先どうなるんでしょう(><)
ドキドキする
絵は地味目で最初読み始めた頃は、ちょっと眠くなるくらいだったのですが、次第に惹かれていきました。今では続きが気になるNo.1です。なんでだろう、なんとなく普通っぽい主人公に共感するのと、トモヤみたいな何考えてるかよくわからん人、だけどなんかわかるんだよなぁって人、クールだと思ってたハセさんのギャップとか、何だか色々惹かれるんですよね。そしてドキドキする。素直に感情移入できてしまい、ドキドキを味わえる、そんな作品だなぁ。