【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(83ページ目)
主人公の、ちょっと冷めている加減などが、自分と似ていて、いろいろ妄想が止まらなくなってしまいます!笑
そんな主人公も、可愛いところもあり男の子に好意を寄せてる姿がとてもかわいくてきゅんきゅんしながら読んでいます。
話の内容的にはちょっとエッチな感じがするけど、いろいろ工夫されていて、キュンキュン要素もあり読んでいて続きが気になります!by らいbknb- 0
感情が読めない感じが面白い
読み始めは、ただただ設定が新鮮で面白くて、はまって読み進めました。
主人公の姿勢と言うか、生き方や考え方って、同じような人って結構いるんじゃないかなーと。
でも、それに対して、感情読めなさすぎ?表に出て来なさすぎ?な彼が逆にツボでした笑
ただ最新話までで、ちょっと人間味が垣間見れてきてます。
私としては、ずっと変人と言うか、宇宙人的な感じで最後までいってくれたら、それも面白かっただろうなーとは思ってます笑
なのでその分は星を1つ減らして4つとしました。by ピィコ- 0
今 読み終わって、
この作品が好きです。
少女漫画はどれも
たくさんの人が共感できるような
分かりやすいドキドキ感を描いたものが多いです。
何作も、読めば読むほど
そして恋愛経験をすればするほど
その先の展開が
不本意ながら理解できてしまう事が
残念でした。
それを理由に
しばらく少女漫画は読んでいませんでしたが
まさに運命的に 出逢いました。
月額登録して読みきった今
この作品の単行本が欲しいです。
電子書籍の時代であれ
単行本になった自分の作品は
作家さんにとって大切なものでしょうから
私もこの作品を
自分の好きな本として
本棚に座らせたいと思いました。by 匿名希望- 0
少し
モヤモヤするときもあります。
学生の頃に一度付き合った相手と同じ家に住むことになった主人公。
昔は自信家だったが、挫折を繰り返し自分に自信が持てなくなり何事にもマイナス思考に考えてしまっていました。
友人に家を紹介してもらい、そこで出会ったのが癖のある人たち。
その中には学生の頃に付き合っていた彼がいました。
彼は何を考えているのかよくわからないので、普通の恋愛漫画が好きな方はあまりお勧めしないですが、続きが気になりますby 匿名希望- 0
面白いしエロすぎない!
広告で気になって購読。
当初は、EDで悩んでいる元カレへのご奉仕→復縁……等と軽く思っていましたが、これがまた複雑!
登場人物が、やや癖が強い内面をお持ちで。
あきの本行に対する恋愛感情や葛藤等が、細かく描写されて、つい感情移入していまします。
それ故、本行がどう考えているの!?と、より興味をそそられる作品と思います。
あと長谷さん……
幸せになって欲しいです。by minami0225- 0
学生のころ、作者さんの
他の作品を読んでたので、
懐かしく思いお試し読み(´∀`)
主人公の自分はいらないんだろうな。
ていう気持ちよくわかる(T ^ T)
だめなときって全てがだめになってしまうし、
ほんと人生の追い討ちがかけられたみたいな気持ちになる…。
そんなとき、自分のこと必要としてくれる人っていいですよね!by 匿名希望- 0
まだるっこしい
みんなこじらせてて、きゅんポイントもないしダラダラ続けてる感じ。登場人物少ないんだから、もっと動かした方が読み応えあると思った。
by 相村- 9
はじりは
ありきたりな感じで始まったルームシェア。
でも、入居者のクセが強くて強くて。
主人公と一人ひとりのキャラの絡みがホンマ濃い。でも濃いからこそ、おもしろいし、続きがみたくなるし、ヤバイ。
きっかけがこんな感じで始まった恋を実らせるにはかなり努力が必要にかんじるけど、これこらどんな展開がまってるのか。by 匿名希望- 1
本行の本音がいまいちわからなくて
寺田さんのおどおど感にイライラします。
でも本行が寺田さんに執着したり
マーキングしたり
ふいにキスしようとしとりするところを見て
にやついてしまうし、そんなことされて勘違い?しちゃう
寺田さんの気持ちもすごく分かる!!!!
当て馬としての長谷さんや茜はなんか弱い気がするのでそこまで応援したい気持ちにならず。
どんな最後になるのか楽しみにしてます。
更新がかなり少ない話数でしかも遅いのがたまに傷by 匿名希望- 0
ゆるーく読み続けています♡
最近、ようやく動きが出てきて
キュンキュン度が増してます。
凄くのんびり、ゆっくりペースのような感じが、イライラした期間もありましたが、
ここまでくると慣れるもんですな(笑)by 匿名希望- 0