石田拓実(プロフ付)
主人公の自己肯定感の低さ、無敵だった自分を思い出して恥ずかしくなる辺り、すごくわかります。私はそれに気づいてしまったのが中学生だったので、そこから人生ずっと底辺です。
今までにない新しい恋愛マンガだと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-
そもそも設定が面白い!
元カノである寺田さんにしか反応しない本行って…やっぱり本人が気づいていないほど寺田さんが大きな存在ってことなのかな?
まあ、どんどん気づいていってる気もするけど…
ハセさんが今後どうでてくるのか続きが楽しみです!
個人的には寺田さんが流されて本行に協力してしまう気持ちもわからなくないです。笑by 匿名希望-
おもしろーい!
絵があまり好みではなかったので、何となく読み始めた感じだったのですが
主人公の闇の部分とか、本行くんとの関わりとか、現実的にもありそうで、ありそうで…
結局、昔のことを何処かで引きずっていて、モヤモヤしている感じとか共感しまくりでした
課金決定です
続きを楽しみにしてますby 匿名希望-
ソフレさんなんて。
リアルな今の社会の描写を描いた作品。20代前半の子たちからしたらソフレはもはや普通らしい!笑 どんな世の中なんだよ笑笑 シェアハウスが超楽しそう!謎すぎるキャラがいつも読めない展開を生みすごくわくわくした!!笑
キャラが魅力的
ゆっくりしているようで常に進む展開にリアリテイを感じます。この主人公と男の子のうだうだ具合もリアルでうぉぉと呻いてしまう。なんだかお互いがお互いの気持ちを決めつけているようでモヤモヤハラハラします。どのキャラクターも好感がもてていいです。読んでて楽しいです!
by ごまごん-
胸が苦しい・・・
作者さん買いです!
もう石田先生の作品は
素晴らしくて胸が苦しいです(´×ω×`)
続き楽しみにしてます!(。˃ ᵕ ˂ )ƅby 匿名希望-
なんだこの素晴らしい漫画は!
わたしがいまとってもとってもハマってる漫画です、!
本行は何考えてるかわからないミステリアスな感じだけどあきのことになるとずももも〜ってなったり執着してるところ見るときゅん!朝起きたときのチューがやばかった、!!by 匿名希望-
この人の漫画全部面白いです。
絵と内容があってないというか、絵はわりかし幼稚な感じなんですが内容は大人というか性についての事で…ギャップがありますね(笑)by 匿名希望-
高校生、こんなことあったなぁ…
と、気持ちがわかります…。
自分にしか反応しない元カレなんてそら手伝いたくなりますね(苦笑)by 匿名希望-
ハラハラどきどき
展開にハラハラドキドキされます
変な関係から始まった2人が結ばれて
結ばれたのにうまくいかずもやもやして
それをかっさらってく長谷さんも酷いなと思うけどもうハラハラドキドキが止まらない作品で最高です(*´∀`*)by 匿名希望-