• 完結

評価3 20% 1,211
評価2 4% 239
評価1 1% 88
761 - 770件目/全4,952件

いや、もう、4人がみんな個性的で。
    亜希、頑な。成長の過程で、だんだんと自分が何者でもないことに気づいて、自信を失って。職も、お金も、家も恋人も、何もないと思い込んで、毎日を生きている。
    智也、小説家。残虐性やエロスやいろんなものを内に抱えているのに表に出せない。そして、不能になって書けなくなって。職はあっても将来に不安を抱えている。
    長谷、病んでいる。爽やかで人当たり良いが、見せかけだけ。孤独を好み、誰も愛せない。
    こんなに登場人物が個性的に書かれた漫画、そんなにない。4人がどうなっていくのか、目が離せないです。

by 匿名希望

心理描写が丁寧!

主人公が特別美人とかかわいいとかでもなく、ごくごく普通にいる感じの子で、親近感が湧く設定に◎
    特に心理描写が、小説でも読んでるかのように、日常で感じたちょっとした違和感を、最後には“言葉”で表現してあって、あぁそういう事なのか〜と読んでいてスッと納得する。そういう所がわりと好き。物語の進展がちょい遅いのが△

続きが気になって…

ついつい課金してました。完結してない作品なので迷いましたが、我慢できず。なんだかみんな問題もありながら、頑張って自分と向き合ってきた気がします。あかりさんの言うことがほんとグサッとくるなぁと。早く最新回の更新待ってます。

by 匿名希望

あらすじを読んだときは、なんじゃこれ?とおもいましたが、実際読んでみると面白いです!確かに、元カレの治療に協力するなんて自分だったらムリ!って思うけど、必要とされてると思うと、協力しようかなってなるかも。しかも仕事がかかってるし。今後が気になります。

by 匿名希望

刺さる言葉がありました。

主人公が惨めになるシーンの、自分に割引シールが付くイメージが心がギュッとなりました。周りの人の意見で心が変わるのも、良かったです。一筋縄ではいかないストーリー展開や、ラブラブなやり取りも混ざり面白い作品だと思いました。続きが気になります。

by 匿名希望

男女四角関係というのでしょうか。若いころは無敵だったのに、今は自信をなくしてしまった主人公。若いころを知っている元カレとは会いたくなかっただろうに、ルームシェアすることに。主人公の戸惑う気持ちがよくわかります。周りの人たちも人生いろいろあったのかなぁって感じ。だれがだれとくっつくのか、登場人物の気持ちの揺れ動きを楽しませていただきます。

by 匿名希望

絶妙な距離感だな…。良くも悪くも(笑)主人公のはっきりしない性格は読んでてちょっともやもやする。でも応援もしたい。

大好き

もうなんかいろいろ面白いし、細かいところでつっこみたくなる。大好きな作品です。これからの展開が気になりすぎる!

ややこしい、不思議なラブストーリー。
    面白いけどね。何がどうしたいの?タイトルの意味が分かってきた!

by 匿名希望

絵も可愛いし面白いです。
    試し読みをして、気になっていっきに読んでいます。次の話が出るのがとても楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー