【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(72ページ目)

カカフカカ

評価2 4% 237
評価1 1% 88
711 - 720件目/全1,219件

待ち遠しい

いつも更新楽しみにしてる!ハセさんがちょっと恐ろしい。あかりさんの言う通りいい人でも悪い人でもないね。

無料分のみ読みました

今のところは。恋人でもなくセフレでもない関係で、きゅんきゅんしながらも何だかモヤモヤする展開ですが。。この先2人がどうなって行くのか楽しみです!

by 匿名希望

広告で気になり、ちょっと読んだらハマってしまった!
    寺田さん、幸せになって欲しい。
    本行どう思ってるか分からな過ぎるけど、たまに出てくる本行の気持ちにおぉ!ってなってまたよく分からなくなって…
    サラッと身体を重ねる描写がリアルで良いと思った!
    個人的にはとても面白い!

by 匿名希望

昔の彼との思わぬ同居…
    あんな風に求められたらたまらなくなりそう。
    これからの2人の関係が気になります!

by 匿名希望

絵が可愛いです!

草食系の男の子が好きなので
    ああいう、ぼーっとしてる人が
    気になって仕方がないです…
    昔付き合ってたっていうのも
    複雑で甘酸っぱくて
    いいですね🤗

気になる

元カレがルームシェアにいたらやっぱりまた好きになったりするのかな?笑
    まだ読み始めたばっかりだけど自分の状況と置き換えたりして読んでしまいます。
    続き楽しみにしています。

by 匿名希望

今までにないストーリーで引き込まれました!
    主人公にはちょっとイライラしますが(笑)気持ちはわからなくもないような…モヤモヤ悶々しながら読んでしまいます。

by 匿名希望

タイトルが気になっていて

可か不可か、かな?と思いながら無料増話なのもあり読み始めたのですが、あまりの面白さに一気に最新話まで読んでしまいました。

人生の転機に初カレとの再会という、ちょっと頭と心を過ぎるけどまぁありえないと打ち消してしまうよーな設定。
    シェアハウスが舞台なだけあって登場人物も少なめで、そのシンプルさが読みやすさなのかも知れません。
    でもそれより何よりも言葉の選び方の端的かつ的確さが、他の方も書かれていますが、ストーリーに共感出来る一番の要素なのかなぁと思います。

漫画にしろ小説にしろ、大抵読んでいてどこかしら「この表現陳腐だなー」と感じるところがあったりするけど、ここまで読んでてそれが全くなかったです。
    アラ探しではないけど、それが逆に気になって読み返してみて、短い言葉と独特の間というか文字の区切りが、逆に思考だとか会話をリアルに感じられるんだなぁと気付きました。
    普通に、何か文章を書こうとする時以外は、大抵思考なんて単語か短い言葉の羅列ばかりだし、会話や発話と頭の中で一人話す(考える)事って、またちょっと違うものだし、その点を凄くよく表現されているんじゃないでしょうか?
    例えほんのちょっと言葉足らずであったとしても、読む側がそれを想像して補える。
    だから読んでいて「あー、、わかるぅ」と感じるのかなぁと思います。

登場人物もみんな本当に可愛らしくて、特にネコの口になってる時が大好きですꙍ
    ストーリーとしては決して報われないんだろうなぁとは思いつつも、長谷君の気持ちが切なくてついつい思い入れてしまって
    月刊誌での連載なので、更新は時間が掛かりそうですが、これからも読み続けていきます。

by 秋那

リアル感がある

小気味よい漫画でしたが、最近は内容がグダグダしていて読んでいてつまらないです。相手との、押し問答を何回やるの?って感じです。あと、全員同じ顔に見えるのは私だけでしょうか?感情の描き方が、いつもワンパターンでちびまる◯ちゃんじゃないんだから、ネガティブになる度に顔に線いらないよ・・・キャラ設定はしっかりしているんだから画力で格差つけて

わからない

キュンキュンしそうな内容てんこもりなんだけど、ぼやっとしすぎた顔だから、何に魅力を感じるのかわからなくて気持ちが入らなかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー