2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
設定
がびっくり!
モヤモヤしたまま、流されていく主人公
でも自己否定してる時って
考え方や日々受け身だし、
脱却できない負のスパイラル
まだ最初の方なので、
つづけますby 匿名希望-
無料分まで読みました。
登場人物がみんな個性的。そんでもってちょっと病んでる?
はせさんは凄い病んでそうで一番気になります。by 匿名希望-
無料配信分は読みました。絵は特に好きではなかったですが、なんか二人の雰囲気とか好きで読み始めました。
by みぃーこぉー-
おもしろいです。
設定が今までになく斬新で、話の展開が焦らす感じがどきどきします。
絵も可愛くて、好きなので一気にどんどん読み進みました。
続きが気になります。
この作家さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
無料配信分を読みました
作者さんの絵が
気の抜けたようなほんわかした雰囲気が
出ていて、とても好きです
続きが気になるので
買って読みたいと思いますby 匿名希望-
主人公の気持ちが整理されて答えが出るまでに煩わしさを感じますが、出てくるキャラクターが面白く、共感部分が何気にあります。
おもしろーい!最初の設定はなんじゃそれ?って思いましたが笑、シェアハウスの人たちそれぞれの事情があって。本行がああなってしまった理由が気になるけど、長谷さんの胸の内も気になるなぁ。。。
登場人物全員が可愛くて、きゅんとする漫画です。
うっわ気になるわ19話以降!
可か不可か、の方向性がタイトルだけで予測できず、表紙絵もラブなのかよくわからず…ということで、気にはなりながらもスルーでした。今回無料分が多いということで読んでみました。
中学の時の苦酸っぱい思い出の張本人に頼まれて、添い寝で勃たないのの克服に協力することになった主人公。肌が触れるって、気持ちが動くには大きな要素なんだろうな…と思っていたのに、相手は全く心を動かされもしていないかも?と感じてしまった、なんて…切ない。猛烈に切ない!
個人的には絵が少し苦手なのと、50ptなところで星はマイナス1。ptがたくさんあるなら即読みたいです。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。
正直、絵は好みではありません。表情がない…。なのに、なんだろう?物語に引き込まれてしまう❗️ゆっくり読み進めていきたいです。by 匿名希望-