カカフカカ
  • 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全118話完結(30~60pt)

評価5 37% 2,265
評価4 38% 2,357
評価3 20% 1,208
711 - 720件目/全1,208件

理解が難しい。

現実的に、そんな人はいるのかな?
    というトライアングルな恋愛ストーリー。
    主人公にしか反応しない、というのはわかるけど主人公自身がどんな女の子であるか描かれていなくてなかなか身を入れて読めない。
    ハセくんはあー、たぶんこんな人いるだろうな、幸せになって欲しいな、と思うけれど主人公には王道を用意してあげて欲しい。

はじめは、設定もおもしろくてどんどん引き込まれていったのですが、読み進めるうちにストーリー展開がマンネリ化してきており、新刊がでても購入を迷ってしまっています。
    もう少し話の展開のスピードであったり、幅が今後でてきてくれることを期待しています。
    絵柄は私は好みですが、好き嫌いがあるだろうなと思われます。

ワンパターン

同じところをぐるぐる堂々巡りのストーリー。学生のころの主人公の「向かうところ敵なし」な感じから、「普通以下」への転落はかなりリアルです。
    絵は目のアップと同じ表情ばかりで飽きます。
    本行→長谷→本行と揺れ動いてばかりで全然進展しないのがイライラしますが、このもどかしさもこの作品の醍醐味なのかもしれないです。

初めての相手でもある元彼とまさかのシェアハウスでの再会。そして、ふとしたはずみで「たたない」彼と不可思議なヒミツを共有することに…!? イマとカコ、ココロとカラダ、いろんなものが交錯するやっかいな大人のももいろラブストーリー!
    一巻めさわりなので、これからの展開しだいですね。でも気になる設定ですね。

設定は面白いと思います。
    ただ、絵の雰囲気と、女の子男の子の掛け合い?が全くキュンキュンしたり好きな感じではないかなぁ…大人女性漫画雑誌の絵の雰囲気、という感じです。なので☆3つ。
    続きがあまり気にならず、3話までの購入ですが…最終的にくっつくのかな〜あまりエロとかではなく、ストーリーを楽しむ感じでしょうか?

流されるよねぇ。

亜希が、自分に自信がもてなくて、なんだか気づけばいろいろ流されている…というのが、「あるある!」の内容だった。
    自分と相手のキスの意味が違う?と悩んだり、でも悩みながらも「必要にされてる」ところが、心地よくて惹かれていってしまうのも、すごく共感できる。ハセさんがこれからどんなふうに変化していくのか?亜希の気持ちは?など、まだまだ見所たくさんです。

結構、最近身の回りでも、よく聞く話なので、読んでいて興味深かったです!!やっぱりこういう人もいるんだなって感じました。絵が、、絵が、うーん、正直あまり私の好みではないので、申し訳ないのですが続きは読まないかもしれませんが、とても勉強になりました!!リアルな世界のお話がきけてよかったです!がんばれ!!

絵が好みで購入しました。登場人物も魅力的な人達ばかりです。お金に困ってシェア暮らし設定は今どきなのかな。自分だったら嫌かも。初恋?の人との再会。恋のライバル。ひと癖もふた癖もある人達ばかりでニヤニヤ、ドキドキしっぱなしで飽きません。主人公のポンコツ具合も可愛いです。どのカップルが幸せになるのか…楽しみです。

まだ途中ですが…

なかなか面白いです。
    この絵のタッチは苦手なんですけど 、読みたいと思える作品です。

登場人物のひとりひとりのキャラ?個性的な感じも面白いです。
    自分は無敵…なんて…なんで思ってたんだろう。元カレに…会いたくないw
    会ったら私も気まずいwww
    そんな痛い自分の姿と重なる部分があって共感できちゃいます。 この主人公の女のこがどうかわっていくのか……三角関係?四角関係はどうなっていくのか気になります。

なんとなく読み続けてしまいまってます。
    どことどう収まるのか見終わりたくて…
    でも表現力がいまいちだなと感じる点が多々あります。
    主人公のキョトン顔→「…え?」「…へ?」が多すぎます(^^;