2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
気になるー
どうなるの?
どうするの?
スッゴく気になります
長谷さん
いいような気がするけど
やっぱり本行くんがいい
と思ってしまいます
どっちにするの?
気になるby jun×2-
こんな関係あり!?な内容です。ありえんなーと思いながら。けど、ドキドキしながら読んでました。無料分だけ読みましたが最後どうなるんだろー。
ドラマからきました〜
森川葵ちゃんのファンで、ドラマをみてすっごくよかったのでついつい原作が気になって拝読しました!ところどころ違う部分もあって、新鮮でおもしろいです。現代っぽい登場人物たちのキャラクターがなんだか切なくてすきです。
昔の彼にドキドキ
無料を読んでハマりました。昔のカレだった人に偶然の再会。色んなドキドキシチュエーションがあり読んでて都築が気になる作品でした。
by あーかーあ-
絵のタッチが独特で印象的です。
カカフカカってどうゆう意味なんだろう?
まだ読み始めたばかりですが、
心理描写がうまく、過去の自分の
根拠のない自信に満ち溢れてた若さと、
現在の自分の、何ができるのか?
自陣喪失してるあたり、
誰もが感じる虚無感みたいな
ものをうまく表されてて、
最後まで読んでみたい漫画のひとつになりました。by 匿名希望-
すこしエロいですが、まぁあんな風になるのはやっぱり特別な気持ちをもった異性にしかならないんでしょうしね。
はじめは読んでてイライラしてきて。
主人公のハッキリしない態度も周りの不思議ちゃんキャラたちも。
読み進めていくと、先の展開が気になり目が離せなくなりました。
ゆっくり進んでいく展開、心理描写、のほほんとした絵柄なのに、意外と読みごたえあります。by 匿名希望-
なかなか
ソフレというのはリアリティないけど、主人公の心理には共感できる所が多く面白かったです。続きが早くみたいです。
何だなかぁと思っていたら
なんとなく読んでいたせいかこの物語の良さが分からず皆様のレビューを参考にもう一度、読み直してみたら面白かったです。
主人公の女の子に共感する部分が多く誰でもカッコ良くばかりで生きていけないんだなと改めて感じました。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、本当によくできた漫画だと思う。
ストーリーも各登場人物の気持ち等。
主人公の昔と今の自分の差や、元カレとの差。自分が惨めに見えるのが本当に共感。
元カレのイ○ポが主人公にだけ治ってつき合うのかな?
どつらにしても、ストーリーが面白いです。by 匿名希望-