石田拓実(プロフ付)
よくわかる
座席して無くしても
拾う神あり。って感じ。複雑男女がこんなにタイミング良く集まって、普通と違う生活。
けど、やっぱり料理上手は七難隠してる感じがしました。by 114-
この作者さんの作品をいくつも読んできたけど、なかなかのワールドを持っている人なんだなぁ…と毎回思う!
ほわんとした絵の作品だけど、内容や心理描写がしっかりしている‼︎by 匿名希望-
インポにはわらった。こんな設定ありなのか、って思った。でも気づいたらどんどん読んでたし、続きがきになる。
by をんや-
タイトル
タイトルを見た時はなんだろう?と思いましたが、まさかのストーリーの始まりかたが斬新でとても面白いです。
添い寝するだけの関係ですが、なんだかドキドキして展開が気になります。浮世離れしてる感じの彼が現実味が無くて、不思議な存在感だと思います。
切実な悩み
心理的な悩みが身体に影響を受けるの事は多いですね
現代病なのかなと感じますが、可愛くコミカルに描いていて面白いですby ヨガクロ-
それぞれのキャラクターがいい味を出していて、みんなけっこう好きです。
主人公も、気持ちがリアルで共感できますby 匿名希望-
複雑な気持ち
登場人物たちの複雑な気持ちが入り交じり、読んでいて面白い。この人にとっては大事なことなのに、別の人にとってはどうでもよいことだったり、、という様々な人の考え方がわかって、面白い。
おもしろいです
何となく、これ人気なの?、、、と、思いつつも読んでみました。
とてもおもしろかったです。
心理描写がなんとなく、うん…。わかるなぁ…。とゆー感じで、よかったです。by 匿名希望-
なんだろう
特に絵も好きじゃないし内容もおもしろい!って感じじゃないのにスラスラと呼んでしまいます(笑)なんとなく続きが気になる…そしてあかりのキャラすごい好き。