どうなるか
まさかの元カレ…
びっくりするような展開から始まることなのだけれども、今後の2人の人間関係がどう変わっていくところが見どころではないかと思った。by 匿名希望- 0
んーーー
今どきの恋愛感でしょうか?ダラダラと読んできてしまったので、最後まで読みたいと思ってます。でも、サラッと感が分からない…
物語の展開が独特な漫画だと思いました。恋の始まりの理由というかきっかけがオリジナリティマックスの漫画です。
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
読んでいてだるくなる。
話が進みませんね~。とらえどころがなく、自ら幸せを放棄しているような主人公にイライラします。カカフカカ、って「可か不可か」という意味?
何となく絵がぼんやりしていて好みではなかったのですが、無料分読んでます。ストーリーは今までにない感じで面白いと思います。2人の展開が気になります。
最初は「なんかテンション低めな話だな…。」と読むのやめようかなと思いましたが、読んでくうちにはまってしまいました。
石田先生の作品、大好きで、青春時代によく買っていました。
懐かしくて読み始めたら、止まりませんでした!by 匿名希望- 0
どうなるの?!
今まで読んだ事のない展開! カカフカカのタイトルが擬音語かと思ってたけど、可か、もしくは、不可か。って事なのかな?
タイトルは意味不でしたが、内容に惹かれました。斬新なストーリー展開で今までにない気がする。面白くて早く続きが読みたい作品の一つですね。