続きが早く読みたい
なんかきゅんきゅんするんですよね〜。元々リアリティがあって好きな漫画家さんでした。オススメです。
早く続きが読みたいっ
はっきり言って、最初は細い短い眉毛とか、絵は苦手だなぁと思っていたのですが、設定が色々おもしろい。それと主人公の心理描写がおもしろいんだけど、冷静に分析されてる感じ。どうやって描いてるのかなぁって考えてしまいます。
続きが気になってます。早く読みたい♡by 匿名希望- 11
なんかいいです。
ガツガツしない感じがいいです。ユルい進みが逆に想像しながら楽しめて、ドキドキしちゃいます。
by はるかさ- 7
すごく面白い♪
早く続きがみたい(∩´∀`)∩
ハマった。
全てが、ちょうどよく巧みに面白い。ハマった!!めちゃコミで一気読みして、すぐ単行本買いました。
あ〜、なんておもしろいんでしょう!
個性豊か過ぎる4人のシェアハウスでの生活。ぐちゃぐちゃどろどろ…では全くないけど、恋愛感情なしのプロポーズや、崇拝と愛との紙一重の感情など、かなりディープな人間関係が諸々存在しています。中でも注目は、ED治療目的の添い寝&ボディタッチを試みている亜希と本行との攻防戦。
軽快なコメディタッチで描かれていて、思わずクスッと笑ってしまう作品です。by りんるんろん- 12
続きを切望
久しぶりにこの作者さんの名前を拝見し
少女誌を読んでいた頃に大好きだったのを思い出し購入。
一気読みです。
やっぱり面白い。
登場人物の独特の感情表現が好きです。
昔の作品も読みたくなりました。by ちょびちょ- 7
どの年齢にもキュンキュンするかも?
学生時代の調子乗ってた恥ずかしい過去。
それを思い出してはウワー!と落ち込む今。
取り柄もなく学歴もなくフラフラとバイトな生活。
特別という言葉に弱い部分。
誰かに必要とされることで喜びを得る部分。
半端なドキドキに期待しつつも迷走する心。
女の子の複雑な心情がリアルに描かれている。
そしてその過去にいた元彼とルームシェアすることになったが元彼は●●になっていた。
他のルームシェアの子達も面白く、ストーリーもしっかりしている。
まだまだこれから話しが広がりそうなので今のうちに読むのがおすすめです。
黒髪天然不意打ち無表情餌付けしないと死んじゃう系男子が好きな方はドハマリします!
by ごるべーざはちこ- 10
気になる!
気になりすぎる!!
続き早く読みたいですーーby 匿名希望- 1
一気読み
会話のテンポがイイ。絵も好き。先が読みたい〜。