ハマる!
何となく読みはじめましたが…
共感出来るトコもあり…面白くて…さくさく読んじゃいました♪
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 3
おもしろい!
広告で目にしたところ
なかなか奇抜な設定でしたので、
どんなお話なんだろうと気になって購入。
読み進めたら面白くて、
止まらなくなってしまいました。
一気読みしてコミックスを買い、
現在は本誌の方もチェック中。
こんな感覚久々でとても楽しいです!
ともすれば後味の悪くなってしまいそうな、
生々しさのある設定をサラリと描いていくところに
作者さんの並々ならぬセンスを感じます。
どのキャラも個性があって
応援したくなるのもポイント高し。
また、恋愛や人間関係であれこれ悩みがちな
今の時代にもよくマッチした、
地に足の付いた作品だと思います。
「恋愛ってなんだろう?」と
あらためて考えさせられるような、
不思議な魅力のある物語です。
個人的には本行くんがすごく好みだし、
主人公も憎めなくて可愛いので、
みんなが幸せになるラストを希望しつつ。
だけど終わってしまうのは寂しいので、
もだもだしながらまだまだ続いて欲しいような、
そんな期待感も抱きつつ。オススメです!by 匿名希望- 18
更新が待ち遠しい。
きゅんきゅんもするけど、主人公と同じで若い頃は無敵だったけど年取る度に自分に価値がないって自信無くなっていくのも共感できる。でも興味無いものの値札なんて見ないって、言葉も突き刺さる。早く次の話し読みたいよ~。
by 鬼嫁26- 9
学生の頃に
似たような体験をしたので、読み続けてしまいました(笑)
続きが気になる
更新されてる分は全話見ました(`・ω・´)
スゴく面白くてこの作者さんの作品が他にもあったのでそちらも見て良かったです( ・∀・)
皆個性があって面白いです♪
作者さん更新楽しみにまってますよー( *´艸`)by 那月- 2
まつ毛が好き
あかりの興味無いものの値札見ないって言葉アタシにもズンと来た
設定が面白い!
絵は好みではなかったし、タイトルもいまいち分からないなと読み始めましたが、面白い!
共感出来るところも有り、一気に読んでしまいました。早く続きが読みたい!by 匿名希望- 6
共感できる所が多々あって
共感できる所が多々あって、胸に響きます。
あと、何だろう……もどかしいとか思ってしまう。
一気に読んでしまいました、面白くて続きが気になって。by 匿名希望- 5
予想以上
無料があったので軽い気持ちで読み始めましたが、結局全話読んでしまいました。
「設定が面白いな」と読み始めましたが、「自分の値札」あかりさんの「興味の買い物の値札なんて見ない」等グサグサ自分に突き刺さる言葉がありました。
でも、恋愛?って部分もあるし本当に面白い作品です。早く続きが読みたい、そして最後みんながどうなるのか凄く楽しみです。by 匿名希望- 3
おもしろい!
三話無料でお試しに読んでみたら面白くていっき読みしちゃいました(´;ω;`)
もうきゅんきゅんするし、おもしろすぎ!by 匿名希望- 3