石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
退屈で読めない
昔、無料分を購入していたのですが、なかなか手をつけずやっと読み始めました。しかし退屈で無料分さえも読み終えませんでした。
まず絵が苦手です。まぶたが重く、童顔で中学生みたい。そしてみんなボーっとしてませんか。読んでるこっちもボーっとしてきて、どうでもいいやって思いました。
展開もスピードやテンポが感じられず、ますますどうでもよくなりました。
評価が高いことに驚いています。by ゆん1122-
何話か無料でのおためし読みができるとこの先も気になり購入したくなるんではないかとおもいます!絵もかわいいです。
評価高いけど、画が汚くて
画が汚くても読む気にならなかったです。
みんなこれくらいはいける感じなのかな?
私は無理でした。
他にいい作家さんいるので、そっちで楽しみます。by あやぽん3540-
無料だったので読んでみました。
自分的には登場人物が全員苦手です。
主人公の過去に拘ってウジウジしている姿にイライラ。
本行の何を考えているのか分からないところ、シェアハウス住人たちのクセの強さ...
絵柄も内容も合わなかったので、無料ページ途中で脱落しました。
1~2話でも気になって購入したくなる話もあれば、10話以上読んで萎える漫画もあるのだと発見した気分です。by 匿名希望-
無料になっていたので読んでみました。ストーリーは私の好みではありませんでした。絵も眠そう目であまり好みではありませんでした。
変な関係
よくんからない関係ではっきりしないと思う。もう二人くっついてしまえばいいのにと思う。なかなかない関係だと思う。
by マイマイコロコロ-
なんで
おもしろくないのななんで星たかいんだろうわからないよくわからないつまんないもっとおもしろいのていきょーして
カカフカカ
何語だろう、意味がわからないタイトルと思っていましたが、ある日ピンと来ました。
可か不可かってこと?
いやいや不可でしょう。全然共感できないし、作画が苦手でした。鼻の下が全体的に長い感じが。by 匿名希望-
主人公が素直じゃなさすぎて嫌
無料分を読みました。
レビューが高評価なので楽しみにしていたのですが…主人公に共感出来ません。
自分のカッコ悪さを必死に隠してる感じとか、まわりを羨むけど全然行動しないところとか見ててイライラして私の好みの作品ではなかったです( ; ; )
無料分たくさんありましたがそれすら読破する気になりませんでした。by 匿名希望-
煮え切らない
胸きゅんポイントもないし、いつまでもダラダラ同じことの繰り返し。表現の仕方も言葉の使い方を変えて結局は同じことを言っているだけ。
最初は面白いかなと思ったけれど、単調でアップダウンのない展開にイライラします。
絵の描写も個人的には好きではないのでもう読みたい気持ちもありません。by 匿名希望-