歯切れの悪い主人公、若かりし頃の自分と何かと比べてますが、恥ずかしい昔の自分思い出すと居た堪れないのは何となく分かる!
その若かりし頃の自分と過ごしたとも君と再開して、で、ダメ?になってて!?色々協力しながらちょっと自分が自信ついちゃったりして…。
いやこんな展開とは思わず。でも味のあるキャラばかりで続き気になりますby もずめだか- 0
展開がゆっくり…
人物の一人語りが多く、気持ちを感じながら読めるという点ではおもしろいです。
ただ、話の展開が少々ゆっくりで、また主人公の女の子が二人の男性から好かれているものの、正直どこがそんなに魅力的?と思ってしまいます…。by 匿名希望- 0
体は正直なのかな
無料分をしっかり読ませていただきました!男性の体は正直で、デリケートなんだろうな、と面白かったです。ヒロインも自信を取り戻せば、より輝きそうなんですが、、、
by マキガイ- 0
若いのにEDになっている中学時代の元カレと同居する事になった主人公。
彼の息子が元気になるように添い寝をしていくうちに、また好きになってしまう。
そこそこドキドキします。by 匿名希望- 0
無料分を読んでハマって一気読みしました。
なかなかない設定でおもしろいです。
共感できる場面もたくさんあり、これからどうなっていくのか楽しみです。by minitan- 0
作者のファンです
作者のファンです。普通の連絡ではなくて、ちよっと非現実的な要素が入ってくるところが好きで、面白いです。
題名が謎の暗号?と気になり読み始めました。
暗号ではありませんでしたが、ストーリーに惹かれていき、ちょっとキュンキュンもして好きです。by 匿名希望- 0
可愛い
ゆっくりと 読み進めています。ほんわかした絵で お話もほんわか😊皆の顔が 少し似てる気もするけど 続き楽しみです♪
ちょっとわかりにくい、、かな。
ドラマになってたやつもみたけど、最後まで見てもなんたか不完全燃焼的なもやもやが残った。by 匿名希望- 0
ナンダコノバカオンナ
話がダラダラダラダラしてて、主人公もグズグズグズグズグズグズしててイライラする。
芯の無い軽い女の話です。
あかりちゃんは好き。by 匿名希望- 2