【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(55ページ目)
石田さんの作品は好きで、いつも読んでます。今回は日常をちょっと違う角度から見た男女の話なのかな。ほのぼのと進んでゆくなかで、なんとなく二人の関係がどう変化していくのか気になってしまう。すこしだけエッチなのも好きです。
好みのタッチではないけれど
内容が気になって、あり得ない〜〜って感じだけど面白くてどんどん読み進んでしまった。影のある男の子って好き!
あー!じれったい!
面白いストーリーで読んでますが、主人公のフラ付き具合がやたらイラッとします。
もう少し、しっかりして!って思うし、本行も、もっと気持ち分かりやすくして!って思いますが、続きが気になるから読んじゃうんだろうな(-_-;)by 匿名希望- 0
主人公の女の子だけには反応するという、とてもドキドキなストーリーでしたが、何となくじれったくて、でもピュアな素敵な話だなあと思いました!
中学時代の元カレを含んだ不思議なルームシェアのお話。ようやくヒロインが自分の気持ちを自覚したとこまで読みましたが、何を考えてるかわからない相手とどうなるのか展開が楽しみ。
by sakakoru- 0
これは普通以上の気持ちがないと
普通以上の気持ちがないと
出来ないことだと思う
そんな相手にあんな風に
くっつかれて・・・
女の子だってムラムラしそう
だけど。by 匿名希望- 0
寺田さんと本行の関係にモヤモヤしてしまう!
絶対本行は寺田さんの事が好きなのに、いまいち自分の気持ちに気付いてないし、寺田さんも、本行に対しての気持ちが辛くなって長谷さんに逃げちゃうのもちょっと許せません。
お互い思ってることをはっきり言えなくて、なかなか関係が進展しないのにちょっとイライラしてしまうので、早くお互いの気持ちをぶつけてスッキリして欲しいです!by 匿名希望- 0
68話まで読みました。すっごく面白い!どの登場人物も一癖二癖あって展開にワクワクします。きゅんともぎゅっともします。主人公が流されるタイプなので好き嫌いがあるかもですが、意思があって流されてるので全然アリです。続きがめっちゃ気になります。
ドキドキします
2人の関係がこれからどうなるんだろうとドキドキします。
赤ちゃんができちゃうのかな?結婚しちゃうのかな?誰と誰が?みたいな。早く続きが読みたーい!by 匿名希望- 0
寺田さーん、全てにおいて流されすぎでしょ!自分を持ってなさすぎてあかりちゃんじゃないけどイライラするわ。ハセさんも本行くんも寺田さんを好きになった理由はなんとなくわかるけど、肝心の寺田さんが自分を持ってないからフラフラしすぎて本行くんがかわいそうです