とっても主人公の描写がリアルです。
実際こういう人いますよね、、
昔は強気だったけど、広い世界にいくにつれて自分がちっぽけだと感じる。
的確に描いていて読んでいて主人公の説得力があります。by 匿名希望- 0
うーん…二人のやり取りは可愛いんだけど、主人公の自信のなさ、覇気の無さが読んでいてもどかしいし、漫画から元気をもらいたい私には合いませんでした。
無料分だけ読んでるところです。
ともや君がぼんやりしててかわいいです。
ポイント貯めて読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が見やすい
絵が綺麗で読みやすいです。とても面白いです。不思議な登場人物が多いので今後どんな風に関わっていくのか楽しみです
あり得ない展開ですが新鮮で良いです。普通なら女の子は断ると思いますが、、。絵も微笑ましくて良いと思います。
ほんわりな感じが、読んでて春の日に当たってるような感じがしていい。まだ読み始めたばかりだけど、この後の展開が気になる。本行のEDは治るのか?
つづき気になる
なんだかんだ言いつつ二人とも暴走して爆発炎上ってことにはならないだろう安心感とリアルな温度が伝わってくるかんじが好きなところです。おすすめです。
面白い!
話の始まりが衝撃的ですが、あまりいやらしさはなくどんどん引き込まれていきます!主人公の女の子の劣等感とか凄く共感できます。個人的に本行くんの何考えてるか分からない感好きです!
不思議なふわふわしたお話です。
みんなちゃんと外ではちゃんと仕事もしてるのに、シェアハウスに戻ると現実ではないところで生きてる。生きてるというより、漂ってるって感じでした。
無料分ぐらいでいいかな…by 匿名希望- 0
好きなシチュエーションです。
会いたくなかった昔の恋人と偶然の再会…しかもシェアハウスで同居。
そのシェアハウス内が絶妙な人間関係なんだけど、みんないい人で憎めない感じが平和です。
どうなっていくのか楽しみです♪by ピヨコーン- 0