• 完結

評価3 20% 1,211
評価2 4% 239
評価1 1% 88
531 - 540件目/全2,278件

続きが早く読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく読みだした漫画だったけど、ストーリーが気になって気になって、、早く続きが読みたい!若い頃は井の中の蛙状態で、なにかしら自信というか、自分が特別感があったけど、年取る毎に自分が普通な事に気付き恥ずかしくなる、、本当にその気持ちは理解できる。ただ、周りに人に流されやすい主人公に見ていてイライラしたり、共感したり。
    とにかく、トモヤと早くくっついて欲しい!

内容が

ネタバレ レビューを表示する

斬新と言うかなんと言うか。主人公にいらいらしちゃうとこもあるけれど、気になってどんどん読みすすめちゃいます。面白いです。

by 匿名希望

ポワンとした絵が可愛くて気になったので試しに読んでみましたがどんどん購入してしまいました。男女の心理描写が高い作品に久々に出会いました。

by 匿名希望

添い寝とか有り得ない設定と思いながらも続きが気になって読み進めてしまう。
    本行の気持ちが気になる!!

by 匿名希望

広告で見て無料分を読んでみました。
    ストーリー自体はわりとスローテンポで進んでいきますが、キャラも魅力的で、心理描写などとてもよく描かれているので飽きずに読むことができました。
    続きを購入しようか検討中です。

深い!

出だしは、カジュアルに入りやすいように、ありがちなテーマでストーリー展開していくんだけど、
    話が進むに連れて、読者を深いところに誘導してく、そんな作品。

その深いところに続く扉は、実は読書自身の、なんてことないと思ってた日常にもポコポコあるんだと気付かせハッとさせる。

登場人物がそれぞれ握りしめてる「心のカギ」。
    キャラ違いの各々の相互関係の中で、自分にはない部分と自分に有った魅力を照らし合う。
    「自分の愛し方」をそれぞれが見つけて行く物語♪
    深いイイ!

ネタバレ レビューを表示する

彼氏にふられて住む家もなくなって。たまたま友達が住んでいたシアハウスに引っ越す事になった。そこには学生時代になんとなく付き合ってなんとなく始めてを経験した相手が住んでいた…

面白い!

とにかく心理が丁寧に書かれてるなーと。絵は好みじゃないけど、漫画の内容と合ってて、そこがまたいいです。、
    きっと最後まで読みます!

絵がかわいい

おもしろいと勧められて読み始めました!まず絵が好きなのでどんどん読めたし、ドキドキとせつなさが絡み合って続きがどんどん気になる作品でした!
    みんなひとくせもふたくせもある人たちでどう絡み合ってくのか楽しみです!

心理描写がうまい

このマンガが読みたくてポイントを買ってしまった。
    主人公のたよりなさとさ自身のなさとか、心理描写が絶妙で。
    続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー