- 1~28話無料(2026/06/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/06/03 0:00まで)
『3話まで無料』で読みました
『何この使い古された偶然系。ホントにこの星の数程ある設定でいくの?』と、読み始めた第1話。『え?そんな話なの?』の第2話からの『どうしよう、つづき…ポイント使おうかな』←今ここです。
男の子がタイプじゃないので踏みとどまってますが…何だろ、面白いのかもしれない…。とりあえず3話までは読んでみて下さい。by 匿名希望-
ドキドキ
じれったいー!!しちゃえばいいのに…とおもうけど、なかなかしないところもなんだかドキドキしちゃいます。
続きが
きになります!主人公の学生の時は自分に自信があったけど社会人になるにつれてだんだん自信がなくなって私生活がなかなかうまくいかない感じと密かに想いを寄せる元彼との発展が気になります!早く続きをお願いします♪
お試しで読みましたが、つづきが気になります
というか、どういうラストになるんだろうという気持ちばかりです
本買って読もうかなと考えていますby 匿名希望-
まぁまぁ
私はあんまり興味がわかないかな?σ( ̄∇ ̄;)好きな人は好きかも、読んでみてくだはい(°▽°)(*^^*)
by あのん!-
もどかしい
けど、面白いです。
2人の想いが他の2人と交錯してなんとも言えずムズムズします。
でもドロドロしたところはなく、爽やかにさらっと読めます。by 匿名希望-
ギリギリ
ギリギリな感じです。恋愛感情が、あるのかないのか……なんとも不思議なストーリー。でも、どんどん読んでるうちにはまりました
描写が細かくて、設定はけっこう非現実的なはずなのに、ストーリーが妙にリアルです。
今後の展開がまったく想像つかないですが、気になって読み続けてます。by 匿名希望-
面白いです。絵も可愛らしく、男の子が眠たい系の無表情キャラなのがツボでした。
めちゃくちゃ続きが気になります。by 匿名希望-
じれったいけど続き気になる
主人公と彼の恋愛関係になるかならないかのじれったさと2人を取り巻く周りの人たちとの関係性が気になり早く続きが読みたくなります。