石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
何度も読みたくなる
本行のぼーっとしていて不思議系な感じがたまらない。
ストーリーはなんだか妙にリアリティがあるんだけどさっぱりしていて、にやにやしながら読んじゃいました。普通の少女漫画に飽きてきた人も楽しめると思います。by yuuuyu-
いい意味で期待を裏切られました・・・!
ストーリーが斬新で、いつの間にか引き込まれてハマってしまいました。
本行とあきの絶妙に微妙な関係がすごく良いです(≧▽≦)全体的にゆるいんだけど、描写が丁寧でテンポがよいので一気に読んでしまいました。最近読んだ中で一番オススメの作品です!by 匿名希望-
続き早く!
なんかいい!
登場人物それぞれの個性がわかり易く共感できるところがあるのですんなり受け入れられます
多少の誇張はありますが漫画なので無いとかえっておかしいかなぁと。
エッチ路線を期待してる人にはハズレと思われるかと思いますが私はこのままの路線で進んで欲しいです
人間関係も複雑になってきて早く次が読みたいですby おひさまん-
なんかいい。
最初はあんまり期待してなかったんだけど、2人の微妙な関係が気になってしようかない!!
本行結構好きなタイプ!!by 匿名希望-
はまる!
穏やかさの中にエロがあって
ハマります。
by ピーチクパーチク-
もう待てません・・・
彼のゆる爽やかで、静なるオオカミがツボですぅ、大好きです。
早く次が見たくてチェックしてますが、ずっとでなくて残念です。
by サメちっち-
元カレとシェアハウスという設定は嫌いではないけど、みんな表情がなさすぎて違和感。
セリフも淡々としている。
人物ごとにメリハリがほしい。by 綾瀬せな-
かわいい
絵もかわいくていままでにない恋のはじまりかたでわくわくします
やばい、はまりました!
絵は、だいぶタイプではなかったのですが、
ストーリーにはまり、いつのまにか絵も好きになり、どはまりしてます。
きゅんがあります。
完結まで読むと思います。by ろまんすめろん-
高レビューですね。
レビュー評価が高いのと、ストーリーに惹かれて18話まで読みました。
話しの割に、絵からも感じるけど…、エロは少ない(私の感想はない)です。
三角関係?四角関係?シェアハウスの人の性格の濃さと行動力に驚きです。
心の描写が好きなのと、本行の無表情な顔と体が変わるのか、亜希の苦い想い出が晴れるのか、が気になって読み続ける予定です。by しゃーろ-