石田拓実(プロフ付)
続きが気になります
現代的〜
寺田さんも長谷くんも本行くんも顔にてるー笑でも、可愛いし好きー
やっちゃったけど、付き合ったりはしないんだねー笑by ひとみん0910-
評価がなかなか高かったので気になって無料版があったので読みました。
ストーリー自体は丁寧に描かれていましたので、読み応えはあります。by のじょのじょ-
ゆるーい内容
絵も柔らかで漂う空気もゆるいので、ほんわか楽しめるし、先が気になってドキドキ。
まだ途中読みですが面白いので購入し続けたいです。by 匿名希望-
続きが気になって最新話まで一気に読みました。その後、なかなか更新されなくてスローペースの配信なので、次が配信されたころには話の内容忘れて、また初めから読み返しました(笑)どーなっていくのか……
気になる
続きが読みたくなるし、女ごころくすぐる。なぜEDなのかが知りたい。
面白いです!
彼の一見爽やかなのに肉食系男子なところがたまりません。石田さんは人間の心理描写が上手だなぁと思います。先が気になりますがなかなかでないのでじれったいです。
by yossii_1-
設定だけ見るとびっくりな内容だけど登場人物2人がふわっとしてたりぼーっとしてるところあったり、絵も含めてゆったりした雰囲気で読みやすいです
続きが楽しみ
個性あふれる登場人物たち!
それぞれが自由にいきているからこそすれ違う人たち。お互いがどんな風に交わって行くのか見所。by 匿名希望-
絵がかわいかったのと、このタイトルはなんだろう?っと気になって、読んでみました。
話は、そんなないでしょー!と思ったし、主人公の女の子は流されすぎじゃないかなと思ったけど、卑屈になるときの様子はわからなくもなく…読み進んでいったら、面白くて、ハマってしまいました。
話もありえないーと思いつつも、引き込まれるし、それぞれのキャラクターが個性的で好きです!by 匿名希望-
これからどうなるのか
ともやとあきのふたりがどんな風になっていくのか気になります!!あれはたつのか。ルームメイトともどうなることやら、、展開がたのしみです!!