自分自身の価値
大人になって、自分自身の価値があまり高くないことに気づく……。
すごく共感できます!
そんなところに、自分を必要としてくれる人が現れたら、揺らぎますよね。
本行が何を考えてるのかさっぱりわからないところがモヤモヤしますが、恋ってそんなもんですしね。
この作者の漫画は独特のキャラクターが登場して、セリフが面白いです。
笑顔でイラッとするとか言われたり。
主人公と本行とのやりとりは、本当にドキドキして、恋っていいなーと羨ましくなります。by 夢見心地- 4
まだ読みきってないけど
無料の分だけ読もうって読み始めたのに結局購入(笑)
私は凄く好みでした。
表情が変わりにくい、無表情系キャラもまぁ分かりやすいし凄く好き。
ポイント使いきっちゃったので続きはまた来月かなー。by 名無し梨- 1
続き早く(;Д;)
久しぶりに続きが気になる作品です!添い寝でドキドキ……。懐かしいー!
すき
登場人物一人一人がそれぞれ好きです。
おもしろい!
早く最終話まで読んで終わりたい。
待つのは嫌だー
本行と長谷さんみたいな人に出会いたいby Ruu1205- 1
ドキドキ
最新話最後ドキドキしました
早く次が読みたいです
無料配信で読み始めました。
登場人物の淡々とした雰囲気とストーリーの感じが違うように思っている内に読みふけってしまいました。by ピカル- 0
ん~
くせのあるキャラクターはいいんだけど、なんせ表情が乏しくて…。
内容は面白いんだけど、キャラクターの淡々した言動のギャップについて行ず…。
このまま読み進めるものかどうか考えちゃう。
もっとテンポいいと読みやすいんだけどな~。
数話飛ばしても劇的に進まないから平気(笑)
by モヒモヒパンク- 4
(*´д`*)♡
待ってましたぁあああ!!!
はぁ…キュンキュンするし続きがどんどん気になる~ε٩(。>ω<。)۶з更新したばかりでアレですが…次の更新が待ち遠しいです(๑>﹏<๑)by 匿名希望- 3
これはすごい!
念願の続きキタ━(゚∀゚)━!!
読み終わった瞬間「面白ッッ!!!」って思わず口にしてしまいました!
一人一人の心情の描き方、少しずつ紐がこんがらがっていく様、そしてストーリーが進むにつれて今まで謎だった部分が明かされていき、どんどん話にのめり込んでいきます!
今回の更新がたっぷりで嬉しかった♡
チマチマ1話ずつの更新するのって読んでて読んだ気しないから、待つ期間長くても一気読みできる方が私は有難いです!
こんな面白い話を描けるこの作家さんをすごーく尊敬しています!
次の更新も楽しみにしていますね!
個人的にこれからもう少しエッチなシーンがあったらさらに嬉しいです!by 匿名希望- 2
読みやすい
ドキドキ感は人それぞれなかんじ方かな?
ただあまりごちゃごちゃさせずに今後をちらつかせてくれているところが読みやすくて好きです
by もこたろー- 1