カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

なんだかちょっぴり不思議なはなし!!!!!絵はとってもかわいくてきれいで読みやすいなって思いました!

別れ方にもよるけど、可か不可かといわれれば可。
    無料配信分だけ読んだけど好きなマンガ続きがたのしみ。

ドキドキ

どういう関係に落ち着くのか、ドキドキです。元カレと同居とかだけで運命感じちゃう!カレのぬけかんが可愛くて好きです。こんなカレがいたら流されちゃうのもわかります。

えーっ
    そんなやつおらんやろ!?
    なんて思いつつ読み進めてしまいました。
    これからどうなるんだろうと気になります。

なにこれ?どうなってくの?とストーリーに引き込まれる。ついつい続きが気にり読み進めたくなる。添い寝だけからの展開が気になる。

絵に惹かれて購入しました!
    登場人物の、特に主人公の感情の描き方がとても上手でどんどん感情移入してしまします。
    続きが気になるので連載速度がもっと早くなってほしいなー!

カカフカカ

なんか、ほのぼのしつつ、青春な感じがよみがえるような感じで、ほほえましくもあり、また、少し、エッチな部分もあって、楽しいマンガだな〜

なかなか斬新だった

シェアハウス先に元カレがいるって言うのはまぁありがちっちゃあありがちな話だなぁと思ったけど、
    元彼のED直すのに添い寝するっていうのはなかなか私的には斬新だなぁと思いました。
    この人の作品は結構心理描写が現実味があって、すごく好きです。
    たまにはこういうドロドロはしてないけど、人間臭い物語も悪くないなと思いました。

まさか中学からの元カレと再会するなんて世間は狭いですね笑。気持ちの問題もあるけど、添い寝から早く結ばれて欲しいもんですな。

待ちます

更新のタイミングが頻繁ではないので、最新話を読むと次はだいぶ待ちます。
    登場人物が皆んなひょうひょうとした感じに見えるのは絵のせいかな?でも気持ちの揺れ動きがよく見える描写なのが不思議で引き込まれる漫画です。
    時間がゆっくり流れてるように感じるお話。
    大好きな作品なのでまた最新話、のんびり待ってます‼︎

全ての内容:全ての評価 4,861 - 4,870件目/全6,127件