【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(48ページ目)
気になる
無料分18話まで読みました。
中学時代の元カレとルームシェア。
まさかのカミングアウトで…それを克服するために利用される。
中学時代、意味もなく無敵だった自分。上から目線で付き合ってもいいよ!と言い、付き合うが、一線を越えてから自分から無視し、自然消滅。
大人になるにつれて、自分って大したことないって分かり始める。
はせさんとの関係、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
あきの自尊心の低さとか、学生の頃いきがってて恥ずかしいわっとなる気持ちわかります。
シェアハウスしてる人たちがみんな個性的でおもしろい。
個人的にはハセさんより本行とくっついてほしいけど最後どうなるんかなー、、by 匿名希望- 0
イラッとする
寺田さんよ…
どうしてそんなに卑下しまくりなの?!と
見てて終止イライラでした。
なので、作品は一気読みしてなくて、
仮にポイントが余ったら
続きを1~2話購入するってのを
毎月繰り返してる感じです。
話の進み方も割りとゆっくりな感じかと。by 匿名希望- 0
本業かわいい
無料配信まで読み進めるだけのつもりでしたがついつい気になり最新のやつまで
読み進めました!
やっぱり魅力は本業だなー。
ぽわーんとした中にもしっかりと意志はあり主人公への思いが見てる側には伝わってくる。
1番悪いのは計算高いはせさん!
過去の話ではこんな母親のもとで少し
かわいそうだなとも思ったけど(^^;
主人公に抱く感情も恋愛感情ではないよね
。多分。
とにかく私は本業が好きだなー(*^^*)by 匿名希望- 0
きになる
とても不思議な設定な本だとおもいました
けど、勢いで読んじゃいました
おもしろかったです
絵も可愛くていいです
本行の不思議な感じがたまらなく好きです
まだ、全部はよんでないから
先がとても楽しみです!by 匿名希望- 0
シェアハウスで再会した元カレに関係を迫られるというあらすじを読み、「リア充なキラキラストーリー?」という印象をうけたのですがこれは大間違いでした。全然キラキラしてませんし、何ならメインにリア充なんかひとっこひとり登場しません。主人公はオドオドびくびく、元カレは死んだ魚の目で、横恋慕の男は毒親もち。
とにかく誰かに必要とされていたい主人公を肉体的に必要とする元カレと精神的に依存する第二の男が取り合う話です。カラダだけの恋と精神的充足だけの恋、どっちが勝つのか?今のところどっちに転んでもあんまり幸せではないような笑by ぽめこっくす- 1
主人公にイライラ
寺田さん、なんなん?
すぐ人に流されて、結局誰が好きなん?
って、みててイライラ。
本行とくっつけば良かったのに。
1番の理解者になれそうだったのに。
でも、あのルームシェアの主が一番嫌い。
寺田さん、結局男好きよね。引くわ。by まつぴい- 6
今後の展開が気になります!!
無料分だけ読みましたが、展開が気になります!!読みたいのがなくなったら課金する予定です^_^
主人公は高校の時にイケイケだったが、今は地味・・なんだか思い当たる節が(笑)そんな時に出会った元彼!!でも2年前なら男の機能が発揮できてないとか・・by みどりんごぉ- 0
面白かったのでコミックス買ってしまいました。
主人公のキャラクター設定が、なんだか胸に痛いです。自分に自信があった学生時代から、特別じゃないんだと気付いてどんどん卑屈になってしまったという。
あとハセさんステキです。by 匿名希望- 0
面白い!
お試しに無料分読みましたが、、
すっごく続きが気になります!!
キャラも好きだし、ストーリーも面白い(^O^)
あきちゃんと本行のこの先がどうなるんだろうって感じです!
早くポイント貯めて続きが読みたいです☺︎by 匿名希望- 0