不思議なお話

少しエッチな部分もあるのですが
    それを全く感じさせない
    作者の描写が上手だなと思います。
    まだまだ続きが気になる作品です。

by Donkin

こんな人いるのかって感じの癖のある登場人物ばかりだけど、少女漫画っぽくていいです。話の内容も新鮮な感じで面白いです。

男の子のキャラがおもしろいです。悩みも、なんだか笑っちゃうような悩みだと思うけど、気づいたらハマっていました。

無料分だけよみました。絵がきれいで読みやすく、ストーリーもこれからどうなっていくのかたのしみなかんじです。

学生時代特有の未熟さを痛いほど思い出しました…(笑)不思議な関係ですが今後どうなっていくのかがとても楽しみです!

面白い。

最初は絵がそんなにかな?と思っていました。男性も女性もイケメンだったり、美女だったりが出てくる訳でもなく。でも、読んでいくうち引き込まれて、今は更新が楽しみでしょうがないです。

んー…

ちょっと気持ち悪い。昔関係があったとは言え、理解出来ないです。これは好き嫌い別れる話だと思います。私には、評価高いのが謎。

中学生のときの同級生でしかも元カレとシェアハウスで再会、この出来事自体すごいなぁと思いながら読んでいますが、本行の気持ちが読めそうで読めず、じれったさを感じながらも続きが楽しみです。

面白くて好き

長くなってきましたが飽きない展開と不思議なキャラクターがすきです。微妙な心理状態がうまく描かれていると思います。

不思議な感じ

好き嫌いあるかもしれませんが、好き好きオーラはなかなかでない中で、人間関係が紡がれる感じ、けっこう好きです。
    えっちな描写はなくても、ざわざわどきどきします。まずは一読!
    このテンポ感や空気感は、癖になります。
    でも、できれば、初恋実らせてハッピーエンドにしてほしいなあ~!

全ての内容:全ての評価 4,641 - 4,650件目/全6,132件