面白い!
面白いです!これからどうなっていくのか楽しみです!
ライバル的な存在の人達も嫌な人じゃないからそこもまた面白いです。
ただ更新遅めなので-1☆させてもらいました。by 匿名希望- 0
どこにでもいそうでいない
個性的なキャラたちと、どこにでもいそうな主人公とのやりとりに癒されながら、本行のつかみどころのない行動にやきもきしています。作家さんの小出しに焦らされる萌えポイントにいちいち唸ってしまいます。
更新遅い
斬新なストーリーが面白くて一気読みしたのになんせ更新がおそい。
読み返してもドキドキ感がうすれてしまった。by 匿名希望- 0
過去の自分が恥ずかしくて、自分に自信を無くしたり…自分の必要価値を見出せなかったりとこのマンガを読んでると、色々考えさせられました!
最初はおかしな設定だと思ってたんですけど、徐々に縮まる2人の距離や気持ちの変化に惹かれてラストがどうなるのか楽しみです
ドキドキしてついつい
ドキドキしてついつい読み続けてしまいました。漫画の中に出てくる男子の絵のタッチが好きなので、さくさくと読めるので、疲れません。続きがまだかなーと楽しみにしています。
曖昧なかんじ
すごく好きな空気感です。登場人物がみんな何か闇抱えてるかんじも、ふわふわして本音見せないかんじもすき。早く続きが読みたいです。
好きです。
絵も私好みで、話しもとっても面白いです!
これからどう展開して行くのか、更新待ってるんですけど‥まだかな?by 匿名希望- 0
地味に
展開がゆっくりなので少しじれったいけど地味に続きが気になるので買い続けています。今後の展開がどうなるのか楽しみ。
心が読めない~。
主人公の男の子の考えが読めないのがもどかしい~。
この先色々わかってくるのかな?
そりゃー女の子もこんだけ読めなかったら振り回されるよね。by 匿名希望- 0