【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(45ページ目)

カカフカカ
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

ついつい見ちゃう

主人公と主人公の男性は元カップル。
    EDのはずがなぜか主人公にだけは反応し?
    そんなバカな!な展開ですが、心理描写が絶妙でついつい見ちゃう(笑)
    誰と誰がくっつくのか??
    私は主人公同士がカップルになって欲しい

やってることはヤバいのに、本行くんは冷静で、天然で面白かったです。
    女性からしても、若かった頃の謎の自信ってあるし、読んでいてしっくりきてしまいました。
    本題も解決できるといいですねぇ。

主人公が可愛いわけでもない設定のようですが、そんな女子がなぜが光っているところが新鮮です。
    応援したくなりますね。

シェアハウス

何も取り柄も無く夢もなくなんとなくで生きてきた主人公が友達の紹介でシェアハウスでの生活になり そこで学生時代の元彼と再開 そしてまさかのイン〇で 克服するためにお手伝い なんじゃそれって突っ込みたくなりますが面白い

本行すき

本行と付き合うことになったのに、別れるなんてもったいない。寺田しかダメって、言ってくれてるのに‼逆にプロポーズをしてくれたけど、体の関係がないって、もしかして、本命は本行?

続きが気になる

展開はゆっくりだけど、一人一人の心理描写が細かくされてて。
    長谷さんの幼少期があっての実は本気であきに惹かれていってそうな感じがこの先どつ展開していくのか気になる。
    長谷さんとも本行とも色々あるんだろうなー

ドラマから気になって…

ちらっと偶然ドラマを見て気になったので無料配信分一気読みしちゃいました。
    絵は女の子のまつ毛ばちばちな感じですが結構かわいくて、なにより本行くんがあんまり人には言えない秘密をもちながら主人公と関わり、主人公の周りもまた変わっていって、四角関係?この先が気になります!

ドラマ見て面白かったんで気になって原作読みに来ました!社会の現実を目の当たりにして自信喪失中のヒロインが勃たない元彼から特別扱いされて戸惑いながらもちょっとした優越感に浸って、、、。まだ添い寝あたりまでしか読めてないから直接的なエロとかは無いけど、描写がなんとも微エロで良いです。ツッコミも面白いし今のところ展開もスムーズで読みやすい!
    個人的に15話から16話の添い寝のくだりおもしろすぎました!こじらせ大人の4人もクセ強いし今後の展開が気になります♪

『忘れたくても
    うまく思い出せない』
    のはじめのセリフに
    なに言ってんの??と、ポカーンとなった。
    キャラクターに魅力を感じなかった。内容も面白いけど、深みがない話だなぁーと思いました。

元カレと、昔の自分

高校生の頃、自分がイケてると勘違いしていた頃に付き合った元彼は、再開した時になんと不能になっていた。主人公の女の子は、高校の時と違って今は色々な自信をなくしてる。なのに、元彼が自分にだけは反応して…。自分が特別な気がして嬉しかったのに、元カレが中々一筋縄ではいかず。自信がついたり、やっぱり失ったり。中々難しいカップルだなぁ

ネタバレあり:全ての評価 441 - 450件目/全1,208件