先にテレビドラマを見ていたのでイメージが出来すぎていて…ドラマの配役がとても良かったので思い浮かべながら読んでます。同居四人のそれぞれの想いがおもしろい!もっと読み進んでみたいと思います。
早く続きを!
私の予想とは違う展開ばかりで、「そうなるの⁉︎」「そんな気持ちだったの⁉︎」と思いながら読み進めてます。本行が謎すぎて、その謎を解決したくてつい一気読みしちゃいました。早く続きが読みたい!
本行君の本心がなかなかわかりずらいのと寺田さんの優柔不断さに少しイライラしながら読んでます。
話もゆっくりとしか進まないのでボチボチ読もうかな。by 匿名希望- 0
前話読破中
表紙が可愛くてといったきっかけでしたが、世界観に引き込まれて、自身とも重なりを感じながらいつも新しいものがきてはすぐ読みほしています。どの登場人物もすきになりますし続きが楽しみです。
絵があまり上手くないと言うか線が多いのであまり好きではないです。
でも話の内容は面白く好きです。
若い時って若さ故に無敵な感じはだいたいの人が経験していたのでは?
そして段々と自分の立ち位置を把握していくと言う…
主人公が会話のほとんどが否定から入るのが結構気になります。
あとはっきり言えないところや相手の意志確認が出来ないところ。
そこが地味にイラッときますね。by 匿名希望- 0
これ
面白すぎない?
淫らなシーンとか良い感じにオブラートに包まれてるというか(笑)
話の展開も定番だけど読み始めたら止まらなくなるような、そんな漫画by 匿名希望- 0
可か不可か
ドラマも見ましたが凄く面白いです!主人公の女の子が昔の同級生との間で繰り広げる人間関係や、そこにある出会いでの楽しさ満載です
じれったいけど
ついつい読んでしまう。
彼への気持ちに気づいた主人公。
3角関係?4?この先がめちゃくちゃきになりますby 匿名希望- 0
深い…
最初題名の意味が分からず、でも評価が良かったので覗いてみましたが、最後まで一気に読んでしまいました。
それぞれ個性的なキャラクターで、人としての在り方を考えさせられる内容だと思います。
続きが楽しみです‼️by 匿名希望- 0
恋愛とは
なんなのか、体の関係と精神的な繋がりを考察しているような、話です。
登場人物も、反対の性質を持っている人を組み合わせたり、色々と考えさせられる作品だと思いました。by 匿名希望- 0