2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
話が面白い
絵は好きじゃないけど、話が面白いので読みたい作品です。EDの元カレと付き合うけど別れて長谷と付き合う流れになって…の所で、ハメられた感はあるけど、長谷との方が生活安定しそうだから、悪くないなあと思う。
設定的にはありえないけどなんか面白い。
続きが気になる…by 匿名希望-
斬新な設定‼️
ドラマ見て原作を見ました。
ドラマでわかる心理的なものと、
マンガでわかる世界観と、
足して二で割ったら、ちょうどいいなぁ〜と個人的に思いました。by 匿名希望-
よいです!
いきなりルームシェアとなった同級生って設定に一度でもなってみたい!なんかドキドキしますね。心の動きがリアルでした!
中学の時に一瞬付き合って初体験まですませている二人。お互い忘れられなかったのか、色々こじらせてます。早くくっついてほしい(笑)
by もこもこ888-
何か淡々と話は進んでいきますが、惹き付けられる感じです!
キュンキュンする感じではないですが、ドキドキはします!by 匿名希望-
現代の若者男子っぽい悩みをもってる。
主人公の女子はサバサバしていてその性格が読んでて心地いいと感じた。by 匿名希望-
なかなか設定が面白い。
主人公にしか立たない元カレと、主人公だけには立たない彼氏。二人ともと同じシェアハウスに住んでるわけですからね。
結構はじめからずっと下の話で物語は展開されます笑by 匿名希望-
絵も話も淡々としてる気がするのに、話の中にはまる感じです。あっさりシテしまいそうで、なかなかしないところが良いです。
by かわなあおい-
過去の会いたくなかった相手とルームシェアって展開がやばすぎる。
てか、本行は寺田さんのこと本当はどう想ってたのか気になります。by 匿名希望-