2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
モヤモヤ
話的には好きなんですが2人の距離が縮みそうで縮まらない…
先が気になってます!!
ふたりが早く上手くいってほしいです!!by 匿名希望-
元彼と
広告のページをみて面白そうだなと思い買いました!
あまりないシチュエーションで楽しめて見れました!元彼とのなんとも言えない関係がドキドキします!by 匿名希望-
やはりおもろい
好きな作者さんです。不思議な話が多いけど、みんな魅力的なキャラで展開もおもしろいです。どうなっていくのか楽しみです!
このまんがで、「ちょうどいい」異性の選び方もありだなぁと思わせられました。このシェアハウス、住みたい。
by わたかやま-
もやもや
途中まで読みました。絵もかわいく、ドキドキしながら読んでいましたが…もやもやし始めてストップしました。みんな余裕がないのかな、自分のことしか考えていないように感じて…。個人的な感想です。
今流行りの
ソフレ(添い寝フレンド)というのが今流行ってるみたいですけど。
私の知る限り、ソフレは最終的に体の関係もっちゃって、セフレになるんですよね。これはリアルな話。で、大抵そんなつもりじゃなかったとバッドエンドが現実世界ですが、この話はどうかハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
添い寝するだけの関係って何?!
って思うけど、どんどん先が気になって
読んでしまいました。
面白いです。by 匿名希望-
この作者さんの描くキャラクターにはなんとなく苦手なタイプも結構多くて、これもそうなんですけど長谷さんサイドだけは見届けたくて読んでます。
すっごい続きが気になります
寺田さんいろいろなことに巻き込まれ過ぎでしょ!モテモテやん!笑
して、あかりちゃんの買わない物の値札に興味ない(?)っていう発言がかなり好きです
確かになぁぁby 匿名希望-
つまらん、よくわからん、
何が言いたいのだろうか。
申し訳ないけれど何もおもしろくなかった。残念でしたby 匿名希望-