【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(43ページ目)

カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

ハマりそうです。

単行本全部買おうか、買って揃えようか初めて悩む作品です。もう、続きが読みたすぎる。わたしも今まで本当に好きな人っていたかなとずっと思っていたので気持ち重なります。本行の行動がきゅんきゅんします。長谷さんもいろいろ打算的に考えてるとこがもう人間ってかんじで、うん、すごい面白いかも。

好きです

恋愛の価値観がキャラごとに個性的で、勉強になりました。
    特に心に刺さったのはヒロインの友人(半分モブ)の女の子。誰も好きになったことはないけど、大好きな自分を一緒に1番大事にしてくれる人だから結婚というのは新しいと思いました。

早く続きが見たい

本行のキャラがいい!
    表情ではよく分からないけど、喋るときははっきり喋るし、ドキドキ要素が多い。
    あかりちゃんも好き!
    女子は感情論になりがちだけど、そうじゃなくて、誰にでもはっきり正論をビシッと言えちゃうのがカッコイイ。
    長谷さんは…
    理想のお母さん像を追い求めてるだけに見えちゃう?
    主人公あきは、
    まさに、求められ尻ふわ…
    突っ込みどころ満載です。笑
    個性がみんなバラバラで面白いです。
    それぞれの心理描写も面白いです。
    これからどうなっていくか楽しみです!

石田先生の作品はいつも心のドロっとしたところをついてくるから、ついつい真剣に読み進んでしまいます。
    今回も、主人公が中学の頃はイキってたけど、大人になるにつれて自分はそこまで大したものじゃないことを実感しているらへん、自分にも重なるところもあって何かアクションがあるごとに溝うちを殴られているような気分です。笑
    続きまだ残っているので、楽しみに読ませていただきます!

無料分で読みました。
    ゆっくりホンワカな絵とストーリーなんですが、テーマは添い寝?セフレ未満?
    元彼とルームシェアとか。笑
    無いわー。笑
    そんでもって添い寝アンドお触りあり。も無いわー。笑
    とか色々面白いです。

ゾクゾク

自分は特別な存在だと思ってしまう気持ちよくわかります。自分にだけ反応してくれるって事は女としてはやっぱり嬉しいなって。どんどん二人の距離が近づいてきてドキドキしまくりです。

無料分読みました。内容がびっくりしました…口コミも良くLOVEストーリーかと思いきや…複雑なLOVEストーリーですね(笑)面白いけど複雑な心境にもなります…でもきっと2人はこれがきっかけでも恋に落ちるんですかね…続きが読みたくなりました。

★★★

必要とされることが嬉しい!っていう気持ちが凄く共感できる。
    主人公の人の顔色をうかがうところ、流されてしまう感じも心当たりがありすぎて感情移入しながら読んでしまう。

面白い!

主人公のキャラ設定がとても好きです本行が、何を考えているのかわからないようで分かるような…続きが気になります!

面白いです

無料部分だけのつもりが、ハマって課金しまくってます!笑
    ミステリアスな本郷くんも、
    いつもヘラヘラしてるけどホントは違う一面もつ長谷さんにも、
    どっちに転ぶのもわかるけどなー!
    続きが気になります!

ネタバレあり:全ての評価 421 - 430件目/全1,207件