【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(43ページ目)

石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
ドラマがおもしろかったので、漫画も購入。不思議な関係だせれど、この先どうなるのか気になります。ドラマと同じようなラストになっていくのかなぁ
無料配信分読みました。
同棲してた彼が浮気じゃなく別の人に本気。
新たにルームシェア始めたら元彼がいた。
面白いです。by なんでかな-
映画化されているお話
映画になってたよなーどんな話なんだろぅと思って読み始めました。
まさかのビックリな設定。
でもまぁお互いフリーなら問題ないでしょう。二人の関係がどう発展していくのか、楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望-
口数が少ない本行が何考えてるか分からないけど、コミックス8巻目にしてようやく、亜紀がルームシェアの家主と付き合い始めて、本行が闘争心らしきものを見せてきました。それでも、家主は打算的な駆け引きをしてくるので本行弱いです。亜紀も付き合いに違和感を抱き始めているのでこれからが佳境です。
恋が発展する感じは やはりありえないことがおきてどんどん進んでいくとこに共感できた! 展開が気になりつぎつぎに買ってしまいました!
不思議な話
元彼が自分でしか立たない。けど、付き合ってないから添い寝だけ?そんなことってあるか??寄り戻せよってツッコミ入れてしまいます。
正直、絵が苦手…と言うか、EDって大人の話なのに、絵が不似合いなくらい子どもっぽいのは違和感です。エロ目の管理人さんの顔めっちゃ怖いし!
亜希の気持ちは分からんでもないですが、本行は…個人的にないです…
それでも続きが気になって買い続けてるのは、やっぱり面白いからだと思います。by 匿名希望-
月刊誌に連載されている頃に読みました。
面白かったのでまた読み返しています。
シェアハウスが流行りだした頃の話しなので、初体験の相手がいたり、設定が面白いです。by ぽーみー-
続きが気になる
ほんわかとした絵柄で読みやすかったです。でも主人公が流され過ぎて、結婚の件とかはありえないでしょ反論しろ!って思ってしまいました。
可か不可か、って意味だったことにまずネーミングセンスが気に入りました。実写を見かけて、気になって読みました。原作の方が細かい感情と、細かい描写が深い…可なのか不可なのか…考えさせられて面白い。長谷さんは、寺田さんのこと本当はどう思ってるんだろう?本当に大切だから?本行と寺田さんはくっつかないの?あかりはどうなる?先が気になって仕方ないです!