カカフカカ
  • 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全118話完結(30~60pt)

評価5 37% 2,265
評価4 38% 2,359
評価3 20% 1,208

気になるワードのレビューを読む

3,851 - 3,860件目/全6,157件

続きが気になる!

本行も捨てがたいけれども、ひょうひょうとしている長谷さんがどんどん冷静じゃなくなっていくところがいい(笑)

亜希ちゃんはもう本行のことが好きと自覚しちゃってるけれども、長谷さんが幸せになれる終わりも見てみたいなぁとも思ったり…
    あかりちゃんは本行と結ばれなかったらどうなるんだろう?

どんなラストになるのか楽しみです!

添い寝。。。もっと読みたいと思いました(笑)

CM

めちゃコミック〜のCMでみてきになり読みました。
    あまり今まで読んだことのない感じ。ストーリー。絵柄。
    絵柄は好みが分かれそうです。
    絵もわかりにくいところが多いように感じますが、主人公たちの心情には共感するところがあり、不思議なマンガです。
    何を考えているかわからない!けど確かめることもできない!ジレンマの中でこれからどうなるのかな?

登場人物みんなキャラが確立してて面白い。
    元カレ含む男女4人のシェアハウス、添い寝、マーキング返し!独占欲あるのにそれを表に出さないだけ?気がついてないの?気になる~!
    設定が現実味ないから逆に面白くて、二人の同居人から求められてしまう夢のような生活、マンガの中で堪能させていただきます。
    トモが今後どう変わるのか、楽しみ!

入荷待ち遠しいです!

主人公にすんなり入り込め
    すらすらマンガ楽しめます!

主人公と自分の性格?や思考が似ているせいかな?
    主人公はこれといって魅力的なところは
    相手役や他の登場人物より薄いですが、だからこその感情移入しやすく、読みやすいです。

丁寧にゆっくり話は進みます。

刺激が欲しい方はイライラしてしまうかもしれませんが、
    のほほん&キュンキュンしたい方はオススメです!

なんなんだ?

読んでて なんなんだ?と思うんだけど ドキドキして 上手くいってほしくなります。
    ちょっと うらやましい

今回、3話まで無料配信されていたので、評価も高かったので、読んでみました。
    感想は…3話までだと面白くなるのか判断できない、という感じです。
    主人公が、中学生の時から性格が変わってしまう背景や心情は細かく描かれていて、違和感なく主人公のことを好きになれそうです。
    でも、相手役の男の子は、ぼーっとしてオオカミには見えないのに、いきなりだいぶセクハラで不躾なお願いをしてみたり、キャラ設定が納得できませんでした。
    もっと読めば納得できるのかもです。

はまる

登場人物が、個性的すぎて。実際に私の回りにはこのような男子はいない❗(笑)でも、実際にいたらやっぱり気になって仕方ないし、同じ状況なら好きになってしまいますよねー。主人公の女の子はまともな感じだし、親近感わきます。手強い相手との恋愛は見ごたえあるし、単純に面白い作品です。わたしは、止まらなくなり配信されるたびに購入してます!

再会した元彼がEDになっていてその治療の協力を添い寝でするという、今までに読んだ少女漫画では見たことないような設定でした。
    主人公も周りの人達も、皆んなちょっとリアルな人間ぽさというか、リアルな癖のある感じの人達で、共感できる部分があり良かったです。
    恋のライバルも、話のわかる良い人だしかわいいので漫画でライバルが現れたとき特有の嫌な気持ちになりませんでした。

まとめ買いー!

試し読みから、がっつりハマってしまいただいま46話まで読みました。

学生時代の、なんとなく自信ある感じとか、、少し大人になって、上には上がいる感じ、、めっちゃ親近感わく主人公です!

そして、今長谷さんが、ポーカーフェイスに見せかけて、内心ドッキドキで、あきちゃん抱き締めちゃったり、ほんと早く読みたくて仕方ないです。
    誰と誰がくっついて、幸せになるのか、色々と想像しながらポイント回復したら、すぐ読みます。