石田拓実(プロフ付)
- 配信巻数
- 全12巻完結
本行くんが黒カーディガンに白Tシャツ、長め(だがだらしなくはない)の黒髪という今時の雰囲気イケメンなのがポイント高しです。
亜紀ちゃんが時々フラッシュバックで思いだす中学時代の彼女の姿が、今となっては違う生き物としか思えないような、世界を知らない故に自信に満ちた少女時代が、私の心もグリグリをえぐってきて辛いですわ…。by 匿名希望-
絵が可愛い過ぎて
生々しい内容と言うか、
こういう人達いるんだけど、
絵柄のせいか、普通に進んで行きます。
面白いけど、
途中で、もう良いかなって思いました。
課金する程じゃないんですよね。
私にとって。
他の方のレビュー見て、こんなにハマる人いるのかって思うとレビューしたくなりました。
好みが分かれるじゃなくて、
課金するかって考えて分かれる作品だと思います。by 百合ちゃん-
今はまってます
内容もあるし、ストーリーがおもしろいです。キャラクターが多いのと、それぞれの性格や設定も丁寧に描かれてます。主人公以上に好感の持てるキャラクターが沢山まわりにいるのではまってしまいました。くっつくのか、他のキャラクターはどうなるのか、これからどうなるのか気になり、はやくつぎがみたいです。楽しみしています。
絵も可愛くストーリーもとてもおもしろいです
やばい!
やばいです!凄くいい!
似たような作品を読んでたら、「こっちが元祖」というレビューを見つけて、辿り着いた漫画でした。
相手役は、主人公のことを一途に想うのとはちょっと違うかもしれないけど、主人公じゃなきゃ身体が反応しない。でもそれってやっぱり特別な想いがあるからなんですよね。
相手役は恋愛に無関心、何事にも執着しない性格だけど、いつか主人公のことを好きだと実感して欲しいです。笑by 玉ねぎとまと-
すき!
登場人物がみんな好き!
あきちゃんの気持ちもすごくわかるし、本行がどタイプです\( ˆoˆ )/今後の進展が気になる!!by 匿名希望-
もどかしい!笑
タイトルの通り、もどかしい!笑
でも、イライラする感じではなく、じたばたしたくなる感じです(伝わりづらい)
本行!!!!!!!
言葉は少ないけれども、アキに対してはわかりやすいのかな?でもそれって本人に伝わってないなら意味無いよ!って突っ込みながら読んでます。
主人公アキちゃんのふわふわ(フラフラ?)具合が気に入らないって人も多そうなので、好き嫌いが別れる作品かもしれないです。by 匿名希望-
新感覚?
ストーリーの善し悪しは別にして、今迄にないお話だなあと思います。男の子は2人ともなかなか魅力的。女の子は主人公がちょっと...黒歴史を背負ってるにしても思考が浅いような。ある意味フレキシブル?
絵は可愛くて好きなので、今後主人公の成長に期待笑
あと、「てゆーか」が多すぎ!話が入って来ない時がままあります。by 匿名希望-
好きです
ずっとこの広告などでこの作品が流れていて気になってはいたのですが手を出さず、ようやく読むことができました。思った以上に男女のリアルな部分を書いていて想像以上に面白くてどんどん先を読んでいくことができました。面白さだけではなく現実的な部分がとても出てきて良いと思うので、一度読んでさんではないと思います。
久しぶりにハマった少女マンガです。
現実的ではない夢見ちゃうようなストーリーですが…。
主人公の『大人になるにつれて自分がちっぽけな存在だったのに気づいてしまった』的な気持ちや価値観には共感がもてるのではないでしょうか。
身体だけの関係の相手に対して、自分の気持ちに気付き…自信がないなか告白までするのに反応がイマイチっていうのがじれったいです 笑
続きが気になります。by 匿名希望-