石田拓実(プロフ付)
んー…
ちょっと気持ち悪い。昔関係があったとは言え、理解出来ないです。これは好き嫌い別れる話だと思います。私には、評価高いのが謎。
面白くて好き
長くなってきましたが飽きない展開と不思議なキャラクターがすきです。微妙な心理状態がうまく描かれていると思います。
by こここやぎ-
不思議な感じ
好き嫌いあるかもしれませんが、好き好きオーラはなかなかでない中で、人間関係が紡がれる感じ、けっこう好きです。
えっちな描写はなくても、ざわざわどきどきします。まずは一読!
このテンポ感や空気感は、癖になります。
でも、できれば、初恋実らせてハッピーエンドにしてほしいなあ~!by にからくま-
登場人物がみんなユルい!!笑
そんなとこもこの作品の魅力なんでしょうね。ユルい中でも特殊な関係だけど、何かを期待してしまいます…(^^)by 匿名希望-
なんとなく読み始めたのですが、今はすっかりハマっています。単行本も買おうか迷ってます。
早く次話が見たいです。by 匿名希望-
だらだらとでも読めちゃう!
少し前に話題になった(?)、ソフレの話。
曖昧な関係が続きすぎて、途中で「この回必要ない?」と思うときも。
登場人物の個性というか、闇というか、そこが大人向けなのかな。
なんとなく気になって、ついついだらだらと読み進めてしまいました。(笑)by 匿名希望-
こんなことってあるの!?
って思う作品です。
なんか、男の子ってわからない
そんな感じで近づいてきたら
私なら、嫌だなby 匿名希望-
オススメ
自分に自信持てない主人公が少しずつ活眼や自分に自信を持っていくのが、見てて共感できたり、添い寝からはじまる関係がもどかしくて続きがきになる。
なんでしょうか、不思議な感じ
まだ読み始めて間もないですが、次はどうなるんだろうって思う展開です。過去の人って、生理的に駄目だと思った人とは、絶対に触りたくもないですが、彼の本心が覗きたいなあ。
読むにつれハマる
それぞれのキャラクターが
個性的で面白い。
添寝からの恋愛に発展するであろう
展開にもドキドキ。
主人公のコも自然体で可愛いくて
いいと思う。
今後の展開がまた楽しみ!by 匿名希望-