2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
絵が好きです!
お話も面白くて引き込まれます。
これからの展開が気になります。
早く続きがよみたい〜by 匿名希望-
いいです♡
深夜に読んで、物凄く染み入りました。主人公の自尊心の低さとか、彼の事情とか、弱いふたりの恐る恐るな近づいていく感じがたまりません。
これからどーなるのか楽しみ
本行タイプの男の子ってミステリアスで魅力的ですが、苦労するんだろうな
でもいつも飄々としてる人がスイッチ入ると、キュンとしますby 匿名希望-
早く続きが読みたい!
不思議な魅力のあるお話です。
後ろからくっついているだけで勃つようになったって。つい最後まで入れちゃったって。
取りようによっては確かに無責任。
だけど、気持ちのピュアさはキュンキュンもの。
早く続き読みたいんだけど、どうなってるんだろう。by まんぷくぷくぷくぷく-
えー、これは最後どうなるんだろう。じわじわ近づく2人の距離がいいですね。こういうドキドキ感好きです。
なんか
気だるい感じが好き。
両思いかと思えば、そうじゃないのか!?
なんかとても気になる。
今後どんな展開になるのか読めない。by 匿名希望-
はまっています。
ドラマを見てちょっと不思議関係に惹かれて漫画も読んでみました。漫画の方が色々丁寧にかかれてて感情移入してしまい続きか気になっています。
by みきたまご-
面白いです。
不思議な縁?の二人ですが本行君のやる気がなさそうな何が本気で心はどこにあるのか見えにくい中で主人公の女の子は様々な葛藤を感じていきます。漫画なのに本行君の気持ちがフワッと描かれているところが読み手の想像をかきたてていて読み応えあります。
値札…わかる
カカフカカって、可か不可か、らしいです。ドラマ化になって知りました。私は主人公みたいな部分すごくあるから共感できました。あかりさんみたいな、事実を事実として客観的に受け止められる人に憧れます。
いい作品です
人間性がとても
出ているいい作品だと思います。
綺麗事だけじゃなくて、相手の言葉と自分の恋心に右往左往してしまうキャラクター達の心情を上手く表現しています。全話購入し、まだこの先の展開も気になります!楽しんで見ているので良い最後を期待します。by 匿名希望-