石田拓実(プロフ付)
あーじゃねこーじゃね、主人公の思考にイラつくときもありますが、恋愛してるときってこんな脳なんだよなーって思います。流れで何となく生きてきた主人公が、最終的に何をとるのか、続きがとても気になります。
主人公…
自己肯定感がないとはいえ、この展開は読んでいて苦しい…いくらなんでも流されすぎだ。周りにこんな子がいたら無理。
by きみひこん-
無料分まで読んでみて、何を考えているのか解り辛い本行の気持ちと、長谷の真意が気になってついついその先も追加購入してしまいました。続きも読んでみたいと思います。
いまいち
読み初めは、展開がどうなるのかワクワクして読んでいたけど、読んでいくうちに中々進まないので、楽しみがなくなってきてしまいました。
栗原類くんに似てる
本行の雰囲気が、栗原類くんに少し似てる。
面白い!
本行が私のタイプです笑
単なるシモの話ではなく、主人公の心理描写もきちんと描かれていてとても面白いです!by 匿名希望-
どうなる?
まだ無料分しか読んでいませんが、本行君の本当の気持ちだとかわからなくて、この先どうなるのかとても気になりました。
心理描写がわかりやすくて、話にすっと入り込めました!無料配信分も期間限定で15話?までとわりと長めなので、一気に読みました!続きが読みたいです!早くポイント復活しないかしら😭
値札シールの例えが痛いぐらいに秀逸。心理描写が繊細で、だめだめな主人公にもつい感情移入できてしまう。
メイン4人のキャラ立ちっぷりもいい。
絵がちょっとだけ好みじゃないので星4つ。もう少しシリアスなタッチで見たかったです。by 匿名希望-
な〜んか出てくる人みんなめんどくさいし、内容もモヤモヤするんだけど、なんかはまってしまいました。今後の展開がすごーく気になります!