石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
題名が謎の暗号?と気になり読み始めました。
暗号ではありませんでしたが、ストーリーに惹かれていき、ちょっとキュンキュンもして好きです。by 匿名希望-
可愛い
ゆっくりと 読み進めています。ほんわかした絵で お話もほんわか😊皆の顔が 少し似てる気もするけど 続き楽しみです♪
前に他所で、かいつまんで読んでいて
表紙を見て、久しぶりに、今度は全部読んでみたくなりました。キュンとして、ズンと刺さって、ムズムズして…やっぱり良いな。と思い、最新分まで購入。
しかし…、典型的なハッピーエンドを望む自分としては、おや?雲行きが違いそうだぞ??という予感にそわそわ。
何とかスッキリ、終わって欲しいですが…違うのかな?と、不安です。追加配信に、課金するか迷います。うーーーーん。by あっちゃんごーごー-
先が気になる
タイトルがカタカナで最初どういう意味かわからなかったけど、読ますすめるうちになるほどなと思いました。ハッピーエンドならいいな。
本行くんがなにを考えているのかわからず、でもなんだかピュアな感じがしていいですね。これからどうなっていくのかきになります。
面白しろいです。
自分の過去とか色々考えちゃいました。なんか忘れられない人を思い出しちゃいました。
次がきになるからどんどん読めます。by 匿名希望-
奇妙なマンガだけど、面白い。ふわふわトロトロモヤモヤと、なにやら心地良いな。不思議な人間関係の寺田と本行は、この先、どこへ行き着くのやら。ちっとも読めないから楽しみだ。シェアハウスの住人のへんてこさも、見ものだ。
心情描写がよい
昔はイケイケだったのにいつの間にか負け組になってしまった主人公
自分に自信がなさすぎて時々言動にいらっとさせられるけどそれも仕方ないかなと思わせる力がある
登場人物たちの心情もリアルで面白いですby 匿名希望-
タイトルが面白くて読み始め、8話まで読み終えたところです。
主人公だけでなく、登場人物一人ひとりの心理描写が丁寧で、この先の展開も楽しみです。by 匿名希望-
タイトルも
タイトルからしてセンスが良い。よく読んでみてね。
大人になっても何もない、人生のピークはあの時だったのかな?と彷徨えるヒロインは大成した元彼と再会。
でも元彼はEDで、ヒロインしかも反応しないって…わーわー!っby 匿名希望-