石田拓実(プロフ付)
本誌を読んでいるのですが、読者はそれぞれの気持ちを知ってるからこそハラハラドキドキ、そしてもどかしい早く伝えてくれー。そうじゃないこうじゃないそれは嘘だ…などなど。展開にドキドキしながら楽しんでます。笑ほんとは応援したいけどだけど、この2人がぜひとも早くくっついて欲しいとかルームシェアを通してストーリーがどのように進んでいくのかとても楽しみです。
絵がすごく可愛くてとてもどきどきするお話でした♪しかもすこしきゅんてしちゃうようなお話なのでよかったです♪
めっちゃ良いです!!!!!!!
主人公のネガティブなとこが
めちゃくちゃ共感できる!!!!!
あかりさんめっちゃかわいい!!!
そしてすんごくいい人!!!
ハセさんの気持ちを思うと
胸がぎゅんっっっとなります(涙)
最終的にはみんな幸せになって欲しい、、、
更新楽しみにしてます!!!!by 匿名希望-
主人公をとっても応援したくなりました。
必要とされてないなんて思わなくていいのに不器用でそれでも色んな事を感じていて。まわりの友達のキャラもいるいる!と身近にかんじる感じでとても良くて絵もすっきりときれいで大好きなタッチでどんどんと次々気になり購入して読みました‼展開もテンポよく一気に読みす進めました。by 匿名希望-
まどろっこしい
主人公の心の声が詳しくてリアルでハラハラドキドキするのはいいが、優柔不断過ぎるて「うーんと…えーっと…あーー…やっぱり…でも…」が多すぎてイライラするw。
でも本行との展開が気になってついつい読んでしまう。あかりさんの発言はそんなまどろっこしい2人の展開のイライラをズバッと一刀両断してくれて、読んでいて気持ちいい。by 匿名希望-
ものすごーくスローで、独特な内容なんだけど、何故か引き込まれてしまって結局読み続けてます。主人公と、元彼の空気感が好きです。また、登場人物がそれぞれ自分の都合で動く事に周りも引き込まれてしまったり、性別や職業がそれぞれ異なる異性が同居しているリアルな感じが伝わってきて面白いです。まだ完結してませんが、これからの発展が楽しみです!
好きな作家さん
この作家さんの作品のなんともいえないぽわっとした空気感とちょっとしたギャグっぽい描写が個人的に好きでよく読んでいます^_^
ひょんなことから初体験の相手である元カレとルームシェアすることになった主人公。
元カレとのおかしな関係がどう展開していくのか気になるところです。by 匿名希望-
まだはじめの方しか読んでませんが、中学の時の恋愛って、いきがってるところあったなぁと思います。早くより戻しちゃえ~
by レギンス-
気がつけば!
気がつけば次の話を読んでいた 笑
ゆる〜く話は進んでいるんだけれど、登場人物がどんな人なのか気になるし、今後どんな展開になるのか気になって読み続けてしまいました。
他にありそうでなさそうな作品だと思います!by 匿名希望-
気になる
続きがものすごく気になる。気になって気になって仕方ないので、はやく更新してください。ほんとに。とりあえず、ゆるいけど面白い。