石田拓実(プロフ付)
登場人物みんなキャラが確立してて面白い。
元カレ含む男女4人のシェアハウス、添い寝、マーキング返し!独占欲あるのにそれを表に出さないだけ?気がついてないの?気になる~!
設定が現実味ないから逆に面白くて、二人の同居人から求められてしまう夢のような生活、マンガの中で堪能させていただきます。
トモが今後どう変わるのか、楽しみ!by kmssにこちゃん-
入荷待ち遠しいです!
主人公にすんなり入り込め
すらすらマンガ楽しめます!
主人公と自分の性格?や思考が似ているせいかな?
主人公はこれといって魅力的なところは
相手役や他の登場人物より薄いですが、だからこその感情移入しやすく、読みやすいです。
丁寧にゆっくり話は進みます。
刺激が欲しい方はイライラしてしまうかもしれませんが、
のほほん&キュンキュンしたい方はオススメです!by 匿名希望-
なんなんだ?
読んでて なんなんだ?と思うんだけど ドキドキして 上手くいってほしくなります。
ちょっと うらやましいby もすく-
はまる
登場人物が、個性的すぎて。実際に私の回りにはこのような男子はいない❗(笑)でも、実際にいたらやっぱり気になって仕方ないし、同じ状況なら好きになってしまいますよねー。主人公の女の子はまともな感じだし、親近感わきます。手強い相手との恋愛は見ごたえあるし、単純に面白い作品です。わたしは、止まらなくなり配信されるたびに購入してます!
by かあかあはちさん-
絵が好みでした
評価が高いのと、絵柄が割りと好みだったので、無料の分だけ購入してみました。
無料の分だけだと、まだホントにさわりの部分だけだったので深くはわかりませんでしたが…
話のはじめが、主人公が人生のどん底からにいるところで、みじめに思っているところからスタートしていたので、幸せになってほしいなぁとは、思いました。by 匿名希望-
この作者さんの作品は初めて読みましたがおもしろいです。
中学生のころまでは、自分に自信があった主人公が年齢を重ね、現実を知るにつれて、自信を失くしていきます。
そんな時に、彼氏に浮気され、シェアハウスに住むことにした主人公は、そこで中学のころの初めての彼氏の本行と再会します。
この本行のキャラ、なかなかいいですね。
少女漫画にはないタイプですね。by 匿名希望-
添い寝だけじゃない
添い寝を頼まれる主人公という面白い設定。エロ漫画なのかな?と思いきや、添い寝をきっかけに深まる主人公の恋心や、取り巻く人たちの恋の展開もしっかりと描かれていて、ついつい引き込まれて毎回読んでしまっています。ハセさんと主人公との駆け引きがおすすめ。細かい表情の変化で登場人物の気持ちを表現しているところもすごいなぁと思います。
by ゆた1321-
ちょっとダラダラしてるけど、続きが気になってどんどんポイント購入してしまいました
自分の価値観やコンプレックスなど主人公の気持ちに凄く共感出来る作品です。
主人公に感情移入も出来るんですが、アカリさんの苛立つ感じなどもとてもわかります。自分なんかって思ってても人に聞かせられるのは嫌だなーとか、人が聞いて気持ちいいものではないなーという感情もわかります。
表情の表現はあまり豊かではないですけど、長谷さんの眉などで読み取る努力もしてます笑
個人的にはかなり長谷さん推しです!by 匿名希望-
いいなー
元カレと どうこうするのを憧れているわけではないけど。添い寝をするのが羨ましい。少し本作とそれるかもしれませんが、添い寝って気持ちいいですよね(笑)
それがまた好きな人となら格別に(*´ω`*)って 変態な発言かもしれないけど、、、恋人や他人と そんな関係をしてみたいと
憧れ私です。(*´ω`*)by 煌らぶ-