石田拓実(プロフ付)
早く
続きが読みたいな。
コミックスとどっちが早いの?by 匿名希望-
境遇が
主人公の寺田のネガティヴというか自分を低く評価してるところがすごく共感できます。
私も高校生くらいの時は根拠のないのに自信があって最強だったなぁー自分が優位に立って相手の気持ちなんて考えてないで付き合ったり別れたりしてたなぁー
そんな事は置いといてほかの登場人物も個性があって気になっる。個人的にはハセが気になります。by 匿名希望-
石田拓実作品好きです
設定はかなりあり得ない感じだけど、主人公のマイナス思考?な部分には共感できる部分が多々あり。。その他個性的な登場人物が面白く、予測不能な行動が故に続きも予測不能で非常に気になります。
石田拓実先生の作品好きで、色々読んでます。本当に悪い人が出て来ない所が好きです。皆んな色々事情があるって感じで、気分良く読めます。by 匿名希望-
早く読みたい
こんなに続きが気になるコミックは初めてです(>_<)!
by なつめこ-
自分が特別な存在だとみんな小さな頃は思ってて大人になるにつれ普通の人間だとわかってくるのは凄くリアルで身につまされた
大人になると恋愛が1番自分を特別だと思わせてくれるよね
本行はよくわからないけど母性をくすぐる感じではある
まあちょっと簡単にエッチしてしまうのは微妙だけど絵とかキャラの雰囲気で生々しさはないのがいいby 匿名希望-
カカフカカ、はじめてこのタイトルを見たとき、えっ?なに?どんな意味?とハテナだらけになったが、読んでいくうちにようやく気付いた。可か不可かという意味だとおもう(多分だけど)
主人公と、同級生の微妙で絶妙な関係性がなんともいえず、はじめて出会ったジャンルだ。しっかりラブ要素も入っていておもしろいと思う。by 匿名希望-
胸キュン
久しぶりに胸キュンしました!
ふたりの微妙な距離感が絶妙で、先にすすみそうだけど、なかなか進まない…もしかしたら恋に発展しそうだけど、なかなかしない…そんなもどかしさが胸キュンさせてくれます。まだ途中までしかよんでいませんが、これから2人がどのように発展していき、いつ一線を越える日が来るのか楽しみです。by ちょこりんりん-
自分が1番イケてた時期、その当時に上から目線で見ていた彼氏、冴えない今の自分、カッコよくなった元カレ、1番会いたくなかった元カレとルームシェアする羽目になり、惨めな自分に悶々としつつ、元カレが自分にしか勃たない事実が発覚!
自分へのコンプレックスとの葛藤や「自分だけが彼にしてあげられる」事への優越感から満たされる感情、
全体的に派手派手しさはまるでなく、地味に淡々とした印象ですが、テンポよく間合いが絶妙。たくさんのセリフはなくても読み手が色々想像できる描写になってます。by 匿名希望-
無料だったのでなんとなく読んでみたら、おもしろかったのでそのまま購入。
あきとともやがくっついてハッピーエンドかなぁと思ってたら、読むたびにどんどん人間関係がややこしくなっていくー
三角?四角関係?
添い寝だけだったのに、あきはそれ以上を期待してるような気もするし、ともやは何考えてるのかわからない。by 匿名希望-
添い寝。。。もっと読みたいと思いました(笑)