石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
今地味に好きです!この続きが気になります。昔の彼久しぶりに会って、この先この2人はどうなっていくのか?主人公の女の子がフツーによくいる子の設定であるのが、共感持てる点なのかも。ちょっとフアフアした感じがまたいいですね!
最初は彼を失った時昔の初恋っぽい同級生に会うみたいなあるあるかと思ったら
全然違ってきてEDの話になってました(笑)(笑)
面白いです。
二人のキャラがマッチしてます。
続きも楽しみ。by 匿名希望-
絵柄がほのぼのしていますが、独特の世界観で面白いです。今まで読んだことない感じなのて展開が楽しみです。
身近に感じる
男の子のお誘いはあり得そうであり得ないことなんだけど、それに揺れる主人公の気持ちも分かる。主人公が悩んでいるのも自分自身と重なるところがあり、共感してしまう。でもそんなところがイライラもしてしまう。一回読んでみてほしい漫画です。
なかなかいいい!
絵が好きで読んで見たら、面白くて止まらない!ベースは変わらないけどいろんな展開があって飽きない感じ‼︎
このまま楽しく読み続けていきたいです!by 匿名希望-
自分をネガティブに考えるようになった主人公寺田となんだかハッキリしない元カレ本行とその他数名の多角関係。はっきりしないで進んでいくストーリにイライラするかと思いきや、意外とそれが心地良く読めています。気になること満載で読むたびに面白さが増していくような。どんどん読み進めていきたいです。
面白い!
好きな漫画家さんの作品です。ドラマ化もされてて、漫画も読み、ドラマも見ました。タイトルの意味が最初は分かりませんでしたが、最後の方でやっと分かりました。面白い!
ドラマを先に見て気になって読みに来ました。本行の謎めいた感じが好きです。まだ全部読めてないので、これから楽しみです。
by ごんざうるす-
石田先生の漫画は全部好きです!基本、女の子が流されやすいんですけど、細かな感情がとても表現されていて、納得しながら読んでしまいます。智也しっかりして!って言うのでモヤモヤはしますね。
おもしろい‼︎
ドラマが大好きだったので、まんがも読んでみました。
あまりないストーリーだし、まんがもおもしろかったです。でも実写版の方が私は好きです。by 匿名希望-