最初からすごく気になる設定で始まり、今後ルームシェアしていく中でどんなふうになっていくのか楽しみです。ルームシェア仲間も巻き込んで恋愛に発展していくのかなと気になります。
絵が余り好きじゃないですけど、内容は面白いです。
ただキュンキュンするかと言うと…
緩い~かんじの恋愛漫画かとby むーむママ- 0
ゆっくり展開するお話。
主人公の頭の中で考えてることが細かく書かれている。
かたや、まわりの男たちは何を考えてるのかわかりづらいので、心理的駆け引きが多い感じ。
気付けは続きが気になって読んじゃう作品。by 匿名希望- 0
登場人物がみんなかわいい
シェアハウスもので、同居する4人の四角関係ものでもあるのですがドロドロしてなくて、読んでいて気持ちいい。
なんとなく4人全員がかわいく愛着がわくので、よんでいてなんとなくほのぼのする。by サキトス- 0
ドラマからの漫画でした。男の子役の子ドラマと本当そっくりでびっくりしました。学生時代の謎の無敵感ってすっごいよくわかるので、主人公には共感しました。
by スミ1988- 0
完結したようで
絵はいまひとつですが、ストーリーが斬新で読んでましたが。途中から配信がなかなか遅くて。
まだ最後まで読んでません。完結したようなので。ゆっくり読んでみたいと思います。やっぱり、添い寝の彼を選んだのかなーーby ゆかふる- 0
自分になんの取り柄もないと思ってる主人公のアキがシェアハウスで元カレ本行と再会して…というお話ですが、心情が多く描かれてる作品で、自信のなさから頼られると流されるやすいアキだけど、憎めず、内心のわからない本行とどうなるのか気になって、どんどん読み進めてしまいます。
普通だったら有り得ないお願いをされる主人公なのですが、自己肯定感の低い主人公の心理描写など意外にもピリッとシリアスなところもゆる〜く描き込まれてて面白かったです。
面白いけど
無料分だけ読みました、面白かったです。
続きが気になるけど購入までは行かず。
登場人物のキャラが濃いけどちょっと濃すぎて共感できずでした。by 匿名希望- 0
あまりない設定
まだはじめの方しか読んでないですが面白い設定ですね。これからどーなるのか楽しみながら読み進めたいと思います。