石田拓実(プロフ付)
やばい
ずっと不思議な感覚で、ふわふわしながら読んでいる。つかみどころが、あるようでないようなストーリーだけが、サクサクと進んでいくのが不思議だぁ。
by ann.yasudaof-
知っている
知っている漫画家さんの作品だと思って読んでみたら、初めて拝見する漫画家さんでした。
読みやすくて面白くて、続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろい。
スラスラ読めてしまうので
あっという間にポイントがなくなります。
早く続きが読みたい…by 匿名希望-
最新話まで読みました
はせさんなかなかの策士…というか手段は選ばない人なんですね。。あかりちゃんがいい人ではないって言ってたのはこういうことか…と。ストレートに主人公に気持ちをぶつけたり好感度があがっていたけど、こわっ!となりました。。ほんぎょうは主人公のことが、やっぱり好きなのかぁ、この先2人はどうやってまた恋人になるのかなぁ。続きが気になります。
可か不可か?
今どきの、若者っぽい空気感が漂う漫画です。ルームシェアとか、住人たちの、微妙な関係とか色々盛りだくさんに楽しめるストーリー!続き楽しみです!
個性的
この作者の話は独特なストーリーが多いがキャラがみんな個性的で面白い。
これからの展開が気になります。by みな(^○^)-
登場人物がみんな不器用すぎる…笑
でも、そこが愛しいです。
みんながみんな幸せになってほしいけど、まだまだ話は屈折きて長引きそうですね…by 匿名希望-
他のマンガサイトで読んでて気になってはいるのですが、個人的には絵と内容にヤル気なさを感じてしまい購入するか悩み中です。
口に出さない気持ちが
凄く繊細に描かれていて、しかも的確な感じでリアリティあります。はっきり言えばいいのに、って少しイラッとするけど、ストーリー中でもイラッとするって言われてたりして、俯瞰してるはずがだんだんその世界に入ってしまいます。
よくわからない・・
どうしてそうなるの??と思う部分があり、途中で読むのをやめました。
なんとなくスッキリしない。とても良いレビューが多いので、私が歪んでるのかな?
また気が向いたら無料分は読んでみようかな・・by 匿名希望-