【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(28ページ目)

石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
先の展開がきになる
両思いなのに、すれ違いまくりな2人。
付き合っているのにラブラブできない不器用な2人が見ていてもどかしく、でもその感じが呼んでいて面白く、
ついつい先がきになり全話を購入してしまいました。by 匿名希望-
長谷との今後の関係も気になるけど、元カレとはどうなる…?
お互い言わないだけで、両思いなんだろうなーby 匿名希望-
あかりさん大好きです
強く求められれるとすぐなびいてしまう尻ふわの寺田さんは本行と長谷の間で気持ちはふわふわです。人との接し方がわからない本行とモンスターペアレンツの母に育てられとにかく表面では母に従うことを覚えある意味賢くて先が読める長谷は女性を母の恐怖と重ねて女性への愛し方がわからず好意のある寺田さんにはキス以上のことはしません。でも最も嫌いなタイプの女性を飲み会で持帰りできるかどうか試してしまい寺田さんにばれて次の展開に。寺田さんは本行をきっぱりあきらめるためにも長谷に心身共に求められたいし求めたいと訴えるところまで読みました。
反面教師としてもうちょっと本行が何とかならないかなーとか長谷が母の呪縛から解放されないかなーとかこれからがすごく楽しみです。
そして最も好きなのがあかりさんです。正直で独特の思考を持って可愛くってカッコよくて読んでいてとても気持ちがいいです。石田先生の話の進め方も大好きです。by 匿名希望-
可愛いエロ
男の子のモノが使い物にならない…。そんな時に同級生の女の子に反応するなんて不思議な物語。どちらも相手のことを恋愛対象としてみてなかったけど…不思議な関係がどう進展していくのか楽しみです。
三流大学フリーター
無量配信分+1話、読みました。
男女関係はさておき、主人公のこういう人生ってあるあるなんですかね。価格が下がって、自信喪失じゃなくて、資格でもとってがんばりなよ、と、言いたくなりました。by 匿名希望-
絵がかわいい
最初はちょっと胡散臭い設定だったけど、だんだん皆が惚れていくのが心地良くて、良かったです。絵もかわいい。
いくら元同級生で元カレでも、別れて年月が経ってからの再会でお互い環境も変わってから、気持ちもないのに添い寝とか、ましてや股間を押し当てるとかあり得ない(-""-;)
2人の間にまた恋心が生まれてからにしてもらいたい。by 4年目-
題名が
題名がどういう意味かわからなかったけれど、「可か不可か」っていう意味なんだって読んでいるうちにわかった。内容もどんな展開になるのかわからなすぎて面白い。
ちょっと
切ないお話ですね。好きな人じゃないのに付き合うとか、、それって彼女とは言えないんじゃないのかな。自覚してないだけじゃないだろうか。
by keikelly-
無料分読みました。まあまあ過激な問題なのに、2人のゆる〜い感じが何故か微笑ましく感じてしまいます。長谷さんとのことも気になるし、少しずつゆっくり課金していこうかなと思います。