【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(28ページ目)
絵がかわいい
最初はちょっと胡散臭い設定だったけど、だんだん皆が惚れていくのが心地良くて、良かったです。絵もかわいい。
いくら元同級生で元カレでも、別れて年月が経ってからの再会でお互い環境も変わってから、気持ちもないのに添い寝とか、ましてや股間を押し当てるとかあり得ない(-""-;)
2人の間にまた恋心が生まれてからにしてもらいたい。by 4年目- 0
題名が
題名がどういう意味かわからなかったけれど、「可か不可か」っていう意味なんだって読んでいるうちにわかった。内容もどんな展開になるのかわからなすぎて面白い。
ちょっと
切ないお話ですね。好きな人じゃないのに付き合うとか、、それって彼女とは言えないんじゃないのかな。自覚してないだけじゃないだろうか。
by keikelly- 0
無料分読みました。まあまあ過激な問題なのに、2人のゆる〜い感じが何故か微笑ましく感じてしまいます。長谷さんとのことも気になるし、少しずつゆっくり課金していこうかなと思います。
元カレと大人になって会う…
しかもルームシェア。
そんな偶然があるとは。
中学のときの小さな世界で上位でも、高校、大学に進むと自分の位置が実は低めだと気付いて自信をなくす…。
まぁあることかもだけど、だからって自信なくしすぎのような(笑)
その自信のなさを元カレがなんとかしてくれるのかな。
でも好きになった人はいないとか話の流れで聞かされたら、じゃああたしは?ってなるよねぇ。
余計自信なくす…。
このあとどうなるんだろ。by みにゃるん- 0
癖のあるキャラクターが多くおもしろい。主人公がスクールカースト上位から、冴えない大人に育ったところはリアリティがあっていいと思う。
ドラマからきました
こんなのリアルにあったら心臓持たない!
シェアハウスって、こんなのだったらほんとに夢のようなシチュエーション!by 匿名希望- 0
みんな
ぬぼっとしてる
それが良くもあり
なんなの?とも思う
力みがない
ふわふわ不思議狙いなのね
本能メイン動物みたいby おめめ- 0
ゆっくり読みたい
ちょっと疲れたときに読みたくなる作品。ゆっくり読んで癒やされたいと思えるような作品です。
主人公には幸せになってほしいなぁ。
若いときの無敵な気持ち、少し取り戻して元気になってほしいなぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0