2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
添い寝
添い寝でちょっとっていうのがすごくいい😭個人的には長谷さん頑張って欲しい気持ちがありつつ…これからが気になる
…by 匿名希望-
ドラマでもみたけど、
ドラマでもみたけど、マンガもドラマも
同じくらい面白くて 見入ってしまった まる 漫画の方の主人公の方が 気持ちが見やすい!
新鮮な関係で面白いby 匿名希望-
あきとほんぎょうの不思議な関係の先が気になりすぎて、無料分では我慢できなくなりました。途中でライバル?も出現しますますふくざつな関係から目が離せません。
おもしろいです!!
本行くんが何考えているかわからない様子に振り回されながらも、気になる気持ちにはらはらしてしまいます。無料分を読みましたが課金してしまいそうです。by 匿名希望-
この作者さんイイ!緩いカンジの絵も良いしストーリーがありきたりじゃなくてスゴく好き。今は無料分を読ませてもらってるけど、読み終えたら続き購入したい。
なかなか話が進まなく、じれったいですが続きがきになりどんどん読んでしまいます!
本行と寺田さんくっついてほしーなーby 匿名希望-
とっても主人公の描写がリアルです。
実際こういう人いますよね、、
昔は強気だったけど、広い世界にいくにつれて自分がちっぽけだと感じる。
的確に描いていて読んでいて主人公の説得力があります。by 匿名希望-
絵が見やすい
絵が綺麗で読みやすいです。とても面白いです。不思議な登場人物が多いので今後どんな風に関わっていくのか楽しみです
つづき気になる
なんだかんだ言いつつ二人とも暴走して爆発炎上ってことにはならないだろう安心感とリアルな温度が伝わってくるかんじが好きなところです。おすすめです。
初めは下ネタ系かー。と思っていましたが、そんな単純なものではなかった。人間のややこしさや不確かさ、人の気持ちは自分が思っていることと全然違うっていうことを、改めてなるほどー、と感心させられる、奥の深い漫画だと思いました。一気に読んでしまった。