石田拓実(プロフ付)
おかしな人ばかりで面白かったです。気持ちの読めない感じがもどかしく、でもイライラはせず、ちょうどいい塩梅でした。無料分だけ一気に読んだんですが、続き気になるので後々読むかも。
by carro-
試し読みから、続きが気になり購入しました!思春期の時期に付き合っていた元彼と再会するという偶然からいろいろ話が進んで行きます!無気力男子がタイプの方にオススメです!
不思議
なんと無く読み始めたら不思議な設定にはまるかも
なんて設定!
読み始めたら止まらなくなりました!面白い。出てくるキャラクターもそれぞれ好きです。同じシチュエーションでも個々の視点から違う感性で受け止める。笑っちゃうような、奥深いような。その主人公の真面目で柔らかい雰囲気が好きです!これか2人の行方がとても気になります。
寺田さん、本行、流されないで!頑張れ!ってなるwwby どんぐりパン-
寺田と本行二人の関係の行く末が気になる!
まだ途中だけど、続きも見たいと思う。
モヤモヤ、ドキドキ、そんな気持ちを思い出させてくれる漫画です。by 匿名希望-
もどかしい
こうゆう内容の漫画は初めて。はっきりとした恋愛模様って感じじゃないけどそれぞれ闇深そうでどうなるのかなってドキドキ。
スロー
スローな展開。
いつから読んでるか…。でも、なんとなく気になるので読んでいる。
展開しているようで、していない?大きな変化がない。10代の頃と大人になってからの自分へのギャップに苦労している主人公の話。by こここっしー-
今の心の傷と、昔の心の傷が一緒にえぐられるのはほんとに切ない。読んでて面白くてハマる反面、同じ女性として心が切なくなる。女性の心と表情がすごく表現されてるし絵がキレイで読みやすいです。
リアルっぽくないけれど、とても面白いです。自分が体験した酸っぱい思い出、その時一緒に過ごした人はどう思ってたかなんて知るよしもなく笑
何年も経ってから会うなんて恥ずかしすぎですけど、読み進めるとこの二人はなんだかんだ良い感じです☆by 匿名希望-
作者さんが好きなので
作者さんの描く絵が好きで読んでました。
ストーリはゆるーく進む感じです。by 匿名希望-