2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
サフレじゃなくてソフレ、、
EDの男の子だったら有り得るか、と妙に納得してしまうものです。
優秀な同級生っていいね!by 匿名希望-
はっきりしない関係
不思議な語呂合わせ?のような題名にひかれて試し読み始めたら、先が気になって買ってしまいました。一見普通にみえる寺田さんですが、流され過ぎ?本行も表現が分かりにくいけど、そんな二人にモヤモヤしながらつい読んでしまいました。どういう展開になり落ち着いていくのか気になります。
他の漫画でもありそうな設定で、話の展開もゆるく、絵もゆるく、私はあまり熱中できませんでした。でもこれからおもしろくなるかなと期待して読み進めたいと思います。
イライラしました
タイトルもなんか意味わからないし、絵の感じもフワフワしてます。内容もあるのか、ないのか、現実的ではない部分に共感できませんでした。
読みやすいです!
無料購読の14話ぐらいまで読みましたが、深刻なところとギャグっぽいところがバランス良くて読みやすかったです!普通って言われる主人公と個性的なキャラ達と絡みが意外と面白いです!でも、話の先が読めない不思議な話なような。。。
なかなかない作品です
よくあるどこか似たようなストーリーではなく、登場人物も個性的な人が多くて面白いです。
彼に振られた主人公はシェアハウスで元カレと再会を果たす。そこで元カレは主人公に奇想天外なお願いを…。
どうなっていく? と、とても続きが気になり、どんどん読んでしまう そんな作品です。
まだ全話読めていませんが、ポイント貯めて読みたいと思います。by 99娘-
ゆるーい感じだけど地味に読んでしまった!
主人公の気持ちもけっこう解るような話の流れなので、どんどん読んでしまいますね。by 匿名希望-
表紙を見たい感じでは、あまり‥だったのですが読んでみてとても面白いです!エロトークがこんなに面白いなんて。これから楽しみです。
彼氏にフラれた直後に元彼、しかも初めての相手に会ってしまうなんて、なんてドラマチックなの??しかもその彼のアレは自分にしか反応しないなんて…何か運命を感じる。
おもいだす
無駄に無敵だった若い頃おもいだすー。
そして元カレとシェアハウスとか漫画だから許せますよね。少し甘酸っぱい来まずいふしぎなかんじ。by 匿名希望-