石田拓実(プロフ付)
無料分読んでハマりました!!
アキの学生時代の無敵意識と黒歴史とか共感しまくり。本行や長谷さんも素敵だけど、正論をスパッと言ってくれるあかりさんに恋してしまった(笑)by 匿名希望-
続きがきになった
無料部分を読んでみて、とりあえず先が少し気になりました。
自分が一番だと思っていたけど、大人になるにつれ大したことがないと感じてる主人公。
少し卑屈になりすぎな気もしましたが、少し先が気になりました。by 匿名希望-
無料を読んで、続きが気になったので購入しました。
本行の考えてることが全く読めないから早く続きが読みたくなります。
ホントにミステリアス。
長谷も割と好きなキャラ。by 匿名希望-
よく分からないまま不思議な関係。
求めたいのに我慢する。
じれったいけれど、触れるだけの温もりにホッコリもする。
ただ、何かがありそう。 何?何?何?と詮索、想像しながら読み進めてしまいました。by 匿名希望-
面白い!! 元カレと再会して…の話しはたくさんあるけどこの作品はありきたりな感じではなくて好きです。 また全部読めてないですが、子供達を寝かし付けてからの1人時間が楽しみでしかたないです!
あーじゃねこーじゃね、主人公の思考にイラつくときもありますが、恋愛してるときってこんな脳なんだよなーって思います。流れで何となく生きてきた主人公が、最終的に何をとるのか、続きがとても気になります。
無料分まで読んでみて、何を考えているのか解り辛い本行の気持ちと、長谷の真意が気になってついついその先も追加購入してしまいました。続きも読んでみたいと思います。
いまいち
読み初めは、展開がどうなるのかワクワクして読んでいたけど、読んでいくうちに中々進まないので、楽しみがなくなってきてしまいました。
栗原類くんに似てる
本行の雰囲気が、栗原類くんに少し似てる。
面白い!
本行が私のタイプです笑
単なるシモの話ではなく、主人公の心理描写もきちんと描かれていてとても面白いです!by 匿名希望-