石田拓実(プロフ付)
微妙なんだけど
話としてははっきりと言ってありえないと思う。その反面無敵時代は意味がわかる。
読み進めていければ多分評価変わると思いますが、今のところ星3by 匿名希望-
どんどん引き込まれていく感じで面白いです!
続きが気になってしまい、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
ドキドキモヤモヤ
先が気になって止まらない。ミステリアス男子はいつの時代も魅力的。
カカフカカ
主人公が優柔不断で、かっこいい男性2人の間で揺れ動く心境がわかりやすく描かれていました。どっちかに一途でいてほしいと個人的には思います。
主人公に共感できる
意味もなく無敵だった高校時代。大人になるにつれて視野や世界が広がると、そうでもない自分を知ってほんと大したことないないって痛感するばかり。これにはめちゃくちゃ覚えがあります(笑)
ストーリーは面白いです。細かくいうと現実的じゃないかなと思うけど、登場人物みんなそれぞれの心理描写が素晴らしいですよ。by tom0dy-
無料分だけのつもりが
無料分だけ読もうと思ったのに、ついつい続きが気になってポイント使ってしまいました。私は主人公に感情移入はできないんですが、設定が面白い!!
続きが、、、
最初から設定が面白くて、それでいて軽くない。ドキドキさせられるし、ちょっと、ウルッともさせられる。続き読みます。
どんどん読めちゃう
なんと言うか、初めて読む感じのストーリー。昔を思い起こす気持ちを引きずりつつ、先に向かって進みたい・取り戻したいという気持ちが伝わってきます。まだ途中ですが、スイスイ読んでしまいます。
不思議な設定な漫画だな〜と思ったけど、すぐハマりました!なんか、妙にドキドキする。続きが気になります
正直、楽しく読んでます。内容も、絵のキレイさも進みかたも全部良いです。サクサク読んでます。長い連載なので、頑張って読みたいと思います