石田拓実(プロフ付)
初っ端からそんなことってあるの?って思って読んでいました。
どんどん主人公の気持ちに共感が持てたりしてあっという間に読み進めてしまいました。これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
なんだろう…。
面白い内容だとは思うけど、切ないと部分もあり、続きが気になります。
主人公の心のキズが治りハッピーエンドになって欲しいなあ。by 匿名希望-
設定が…
前から絵がかわいくて好きな作家さんです。目の描き方がかわいい!
この漫画は、設定がちょっとありえない感じすぎて、ついていけませんでした。by 匿名希望-
無表情
無表情で何考えてるかわからない彼が、いつ表情変えるかな?表情変わらないけど、本心語るんかな?と考えつつ読んでる。
by ftfk-
久々に
とっても面白い本に出逢いました。絵柄もあたし好みで内容も分かりやすく良いテンポ。読んでいて胸がキューっと締め付けらる感じ。。大好きです。
設定とか人間関係が自分の知る生活とはあまりに現実離れし過ぎてるかなぁといった感想。
無料分だけで良いかなと感じますby 匿名希望-
何考えているか分からない感じなのに、あんな真っ直ぐに来られると可愛いと思ってしまう。
けど、微妙な距離感で逆にドキドキ。by 匿名希望-
まだ途中だけど
途中までしか読めてません。
分かってるの。
早く家事して仕事へ行かないと行けない事くらい・・・笑
無意味に無敵だと思ってた黒歴史。
自分に自信がないから話合わせるところとか。
共感しまくりで何も手がつけられないの。笑
本も買うか悩んでるくらい面白いです!by あやゆん-
無料配信分だけスラッと読み進めてみました。
添い寝だけの関係から徐々に変わっていく関係にどきどきしがら読み進めましたby 匿名希望-
なんとも言えない関係にキュン、、
なんともじれったいような、このまま先に進んでほしくないような2人の関係性がドハマりでした!
本行の何考えてるかわかんない所も、少女漫画的には先が読めてしまうような感じだけど、それはそれで嫌いじゃないし、むしろ本行らしいとさえ思えてくるキャラ設定素晴らしいです!
ちょっと現実離れ?の内容かもしれないですがそれぞれの気持ちの変化とかも結構キュンとさせられました!
18話までしか無料でみれなかったので、会員登録してしまうくらい先が気になってしまいました!by 匿名希望-